Засолка форели с солью и сахаром
Любимый многими деликатес – слабосоленая форель. Ее можно приготовить многими способами.
Ингредиенты: филе форели, соль, сахар-песок, коньяк, водка
Сухая засолка форели – интересный домашний способ приготовления вкуснейшей закуски. Готовая красная рыба ярко украсит ваш праздничный стол и разнообразит меню. Самостоятельно засоленная форель выходит намного вкуснее магазинной, а также дешевле обходится. Берите на заметку яркие способы!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Форель | 148 | 20.8 | 6.6 | 0 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Филе форели | 119 | 20.5 | 3.5 | 0 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Форель замороженная | 148 | 21 | 7 | 0 |
Коньяк | 239 | 0 | 0 | 0.1 |
Водка | 235 | 0 | 0 | 0.4 |
Форель речная | 119 | 20.5 | 3.5 | 0 |