Что готовим?
Окрошка

Холодец из свиной рульки и курицы

Холодец с рулькой, с курицей готовится достаточно просто. Самое главное взять все ингредиенты, которых не так уж и много. На его приготовление уходит достаточное количество времени, но в итоге получается очень вкусное и сытное блюдо. Холодец, из свиной рульки и курицы отлично застывает без добавления желатина.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свиной рульки и курицы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1