Что готовим?
Окрошка

Плов без лука

Приготовить плов без мяса нельзя, а вот обойтись без лука вполне себе можно. Без репчатого лука вкус блюда особо не пострадает, оно все равно будет очень ароматным и вкусным. В остальном, для рассыпчатого, пряного плова обязательно возьмите сухие специи и чеснок, также можно добавить немного изюма – это добавит мягкости во вкус.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов без лука"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Рис белый 333 7 1 74
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Курага 241 3.5 0.8 51
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100