Что готовим?
Окрошка

ПП гуляш из говядины

0
15967

Ароматный ПП гуляш из говядины станет отличным блюдом для ПП рациона. Очень вкусный, сочный и питательный, он быстро насытит организм и обогатит его полезными веществами. Обязательно попробуйте этот рецепт с помидорами и подливкой! Пальчики оближешь!

Кухня Венгерская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 165 ккал 1911 ккал 478 ккал
Белки 10,3 гр. 119,7 гр. 29,9 гр.
Жиры 11,8 гр. 136,9 гр. 34,2 гр.
Углеводы 4,4 гр. 50,5 гр. 12,6 гр.
Вода 71,8 гр. 830,4 гр. 207,6 гр.
Волокна 0,6 гр. 6,7 гр. 1,7 гр.
ПП гуляш из говядины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 191.2 мкг 900 мкг 1.8 5.3
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 4 11.6
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 5.5 16
Витамин В4 453.1 мг 500 мг 7.8 22.7
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 5.7 16.6
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 11.5 33.3
Витамин В9 77.8 мкг 400 мкг 1.7 4.9
Витамин В12 15.6 мкг 3 мкг 44.9 130
Витамин С 45.3 мкг 90 мкг 4.4 12.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 21.1 мг 15 мг 12.1 35.1
Биотин 20.1 мг 50 мг 3.5 10.1
Витамин К 48.1 мкг 120 мкг 3.5 10
Витамин РР 52.1 мг 20 мг 22.5 65.1
Калий 2819 мг 2500 мг 9.7 28.2
Кальций 206.5 мг 1000 мг 1.8 5.2
Кремний 16 мг 30 мг 4.6 13.3
Магний 231.8 мг 400 мг 5 14.5
Натрий 2746 мг 1300 мг 18.3 52.8
Сера 1511.1 мг 500 мг 26.1 75.6
Фосфор 1297.7 мг 800 мг 14 40.6
Хлор 4059.4 мг 2300 мг 15.3 44.1
Алюминий 608 мкг 30 мкг 175.2 506.6
Железо 19.9 мг 18 мг 9.6 27.7
Йод 50 мкг 150 мкг 2.9 8.3
Кобальт 50.3 мкг 10 мкг 43.5 125.7
Литий 31.4 мкг 70 мкг 3.9 11.2
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 6.2 18.1
Медь 1416.1 мкг 1000 мкг 12.2 35.4
Никель 56.3 мкг 200 мкг 2.4 7
Рубидий 516.5 мкг 200 мкг 22.3 64.6
Селен 4.5 мкг 55 мкг 0.7 2
Фтор 647.3 мкг 4000 мкг 1.4 4
Хром 52.5 мкг 50 мкг 9.1 26.2
Цинк 21.1 мг 12 мг 15.2 43.9
Бор 488.5 мкг 1200 мкг 3.5 10.2
Ванадий 51 мкг 20 мкг 22 63.8
Молибден 96.4 мкг 70 мкг 11.9 34.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
ПП гуляш из говядины
Готовить ПП гуляш из говядины легко! Говядину моем и очищаем от жилок и пленки, затем режем ее на кубики среднего размера или брусочки.
шаг 2 из 5
ПП гуляш из говядины
Лук чистим и режем полукольцами или кубиками.
шаг 3 из 5
ПП гуляш из говядины
Таким же образом режем помидоры только немного крупнее.
шаг 4 из 5
ПП гуляш из говядины
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кусочки говядины 7-10 мин., после этого добавляем лук и жарим еще 5-7 мин.
шаг 5 из 5
ПП гуляш из говядины
Теперь солим и приправляем блюдо, добавляем помидоры, муку и воду. Накрываем крышкой и дожидаемся, пока вода начнет кипеть. Уменьшаем огонь и тушим мясо 30-40 мин. до мягкого состояния. В конце добавляем мелко порезанную зелень.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *