Что готовим?
Окрошка

Суп гуляш из говядины

0
1124

Суп гуляш из говядины – это сытное и оригинальное первое блюдо, которое прекрасно подойдет для того, чтобы разнообразить рацион и привнести в меню нечто совершенно новое. Исходя из вышесказанного, если вам надоели банальные щи и борщи, то обязательно сварите такой суп!

Кухня Венгерская
Время готовки 120 мин.
Порции 4
Калорийность 136 ккал 2403 ккал 601 ккал
Белки 5,9 гр. 104,2 гр. 26,1 гр.
Жиры 8,6 гр. 151,4 гр. 37,8 гр.
Углеводы 8,4 гр. 149,4 гр. 37,3 гр.
Вода 72,2 гр. 1277,8 гр. 319,5 гр.
Волокна 2,6 гр. 46,7 гр. 11,7 гр.
Суп гуляш из говядины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3385.5 мкг 900 мкг 21.3 94
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 4.9 21.6
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 6 26.7
Витамин В4 349.4 мг 500 мг 4 17.5
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 4.9 21.7
Витамин В6 4.9 мг 2 мг 13.7 60.7
Витамин В9 155.6 мкг 400 мкг 2.2 9.7
Витамин В12 10.4 мкг 3 мкг 19.6 86.7
Витамин С 1093.5 мкг 90 мкг 68.7 303.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 53 мг 15 мг 20 88.3
Биотин 16.6 мг 50 мг 1.9 8.3
Витамин К 82.9 мкг 120 мкг 3.9 17.3
Витамин РР 43.9 мг 20 мг 12.4 54.9
Калий 4649.5 мг 2500 мг 10.5 46.5
Кальций 639.7 мг 1000 мг 3.6 16
Кремний 162.4 мг 30 мг 30.6 135.3
Магний 493.5 мг 400 мг 7 30.8
Натрий 2665.5 мг 1300 мг 11.6 51.3
Сера 1279.8 мг 500 мг 14.5 64
Фосфор 1390.7 мг 800 мг 9.8 43.5
Хлор 4158.4 мг 2300 мг 10.2 45.2
Алюминий 1527.4 мкг 30 мкг 287.8 1272.8
Железо 26 мг 18 мг 8.2 36.1
Йод 53.6 мкг 150 мкг 2 8.9
Кобальт 61.1 мкг 10 мкг 34.5 152.8
Литий 229.1 мкг 70 мкг 18.5 81.8
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 8.2 36.1
Медь 1678 мкг 1000 мкг 9.5 41.9
Никель 74 мкг 200 мкг 2.1 9.3
Рубидий 1464.8 мкг 200 мкг 41.4 183.1
Селен 9.7 мкг 55 мкг 1 4.4
Фтор 415.9 мкг 4000 мкг 0.6 2.6
Хром 57 мкг 50 мкг 6.4 28.5
Цинк 19.9 мг 12 мг 9.4 41.4
Бор 911.7 мкг 1200 мкг 4.3 19
Ванадий 72.5 мкг 20 мкг 20.5 90.6
Молибден 93.6 мкг 70 мкг 7.6 33.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 15
Суп гуляш из говядины
Продукты выкладываем на рабочую поверхность.
шаг 2 из 15
Суп гуляш из говядины
Снимаем шелуху с лука, головку мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле в сотейнике.
шаг 3 из 15
Суп гуляш из говядины
Мелок рубим чеснок и высыпаем к луку жарим, помешивая.
шаг 4 из 15
Суп гуляш из говядины
Посыпаем зажарку специями и перемешиваем.
шаг 5 из 15
Суп гуляш из говядины
Следом забрасываем кубики промытой и обсушенной говядины.
шаг 6 из 15
Суп гуляш из говядины
Вливаем немного воды и тушим состав под крышкой на минимальном нагреве около полутора часов.
шаг 7 из 15
Суп гуляш из говядины
Дольками режем томаты.
шаг 8 из 15
Суп гуляш из говядины
К размягченному мясу выкладываем томатную пасту.
шаг 9 из 15
Суп гуляш из говядины
Добавляем помидоры и размешиваем ингредиенты.
шаг 10 из 15
Суп гуляш из говядины
Параллельно очищаем и нарезаем картошку с луком.
шаг 11 из 15
Суп гуляш из говядины
Нарезку высыпаем к говядине, вливаем горячую воду, солим и варим на умеренном пламени до готовности картошки.
шаг 12 из 15
Суп гуляш из говядины
Забрасываем в бульон перец чили, разрезанный пополам.
шаг 13 из 15
Суп гуляш из говядины
Также добавляем ломтики сладкого перца.
шаг 14 из 15
Суп гуляш из говядины
Перемешиваем и варим еще 15 минут.
шаг 15 из 15
Суп гуляш из говядины
Разливаем суп по пиалам и дополняем сушеной зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *