Что готовим?
Окрошка

Маринованные подосиновики

Маринованные подосиновики – благородные грибы, которые очень красиво смотрятся в банках в погребе и в миске на столе. Грибы остаются плотными и имеют приятный натуральный вкус без чрезмерной кислоты. При подаче к столу, можно добавить к маринованным грибам, измельченный репчатый лук и зелень. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные подосиновики"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Подосиновики свежие 22 3.3 0.5 1.2
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2