Творожная запеканка в микроволновке ПП

Вряд ли можно найти человека, который был бы равнодушен к запеканке. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления десерта, который не только обладает замечательным вкусом, но и не оставит негативных последствий для вашей фигуры.

Творожная запеканка в микроволновке ПП

27136

0

7

0

Кухня

Русская

Время готовки

25 мин.

Порции

8

Калорийность

193 ккал

Белки

12,1 гр.

Жиры

10,7 гр.

Углеводы

11,9 гр.

Вода

57,8 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 114,4 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

929 мкг

900 мкг

11.3

12.9

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

3.7

4.2

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

13.6

15.6

Витамин В4

640.3 мг

500 мг

14

16

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

7.8

9

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

8.8

10.1

Витамин В9

228.1 мкг

400 мкг

6.2

7.1

Витамин В12

7.5 мкг

3 мкг

27.2

31.1

Витамин С

4.8 мкг

90 мкг

0.6

0.7

Витамин D

5 мкг

10 мкг

5.5

6.3

Витамин E

2.9 мг

15 мг

2.1

2.4

Биотин

71.3 мг

50 мг

15.6

17.8

Витамин К

4 мкг

120 мкг

0.4

0.4

Витамин РР

28.4 мг

20 мг

15.5

17.8

Калий

1744 мг

2500 мг

7.6

8.7

Кальций

774.8 мг

1000 мг

8.5

9.7

Кремний

3 мг

30 мг

1.1

1.3

Магний

181.3 мг

400 мг

5

5.7

Натрий

468.6 мг

1300 мг

3.9

4.5

Сера

1435.9 мг

500 мг

31.4

35.9

Фосфор

1463.3 мг

800 мг

20

22.9

Хлор

842.9 мг

2300 мг

4

4.6

Алюминий

535 мкг

30 мкг

194.9

222.9

Железо

8.6 мг

18 мг

5.2

6

Йод

33 мкг

150 мкг

2.4

2.8

Кобальт

39 мкг

10 мкг

42.6

48.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

3.5

3.9

Медь

848 мкг

1000 мкг

9.3

10.6

Никель

5.8 мкг

200 мкг

0.3

0.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

201.3 мкг

55 мкг

40

45.7

Фтор

494.7 мкг

4000 мкг

1.4

1.5

Хром

7.3 мкг

50 мкг

1.6

1.8

Цинк

4.1 мг

12 мг

3.7

4.3

Бор

31.5 мкг

1200 мкг

0.3

0.3

Ванадий

51.5 мкг

20 мкг

28.1

32.2

Молибден

54.1 мкг

70 мкг

8.4

9.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожная запеканка в микроволновке ПП
Как приготовить творожную запеканку в микроволновке ПП? В отдельной ёмкости взбиваем яйцо до пенообразного состояния. К взбитым яйцам добавляем творог, манную крупу, небольшое количество сливочного масла. Если в твороге много лишней жидкости, рекомендуется «процедить» при помощи дуршлага.
2
Творожная запеканка в микроволновке ПП
Полученную массу необходимо тщательно перемешать и дать ей настояться в течение 10 минут до того момента, пока манная крупа не разбухнет.
3
Творожная запеканка в микроволновке ПП
После того, как манная крупа дойдет до необходимой консистенции, в тесто можно добавить немного изюма.
4
Творожная запеканка в микроволновке ПП
В формочку, в которой будет выпекать нашу запеканку, отправляем тесто, ставим в микроволновую печь на максимальную мощность. Выпекаться наш десерт должен в течение пятнадцати минут.

Оценить творожная запеканка в микроволновке ПП

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожная запеканка в микроволновке ПП

Шаг 1 из 4

Как приготовить творожную запеканку в микроволновке ПП? В отдельной ёмкости взбиваем яйцо до пенообразного состояния. К взбитым яйцам добавляем творог, манную крупу, небольшое количество сливочного масла. Если в твороге много лишней жидкости, рекомендуется «процедить» при помощи дуршлага.
Творожная запеканка в микроволновке ПП

Шаг 2 из 4

Полученную массу необходимо тщательно перемешать и дать ей настояться в течение 10 минут до того момента, пока манная крупа не разбухнет.
Творожная запеканка в микроволновке ПП

Шаг 3 из 4

После того, как манная крупа дойдет до необходимой консистенции, в тесто можно добавить немного изюма.
Творожная запеканка в микроволновке ПП

Шаг 4 из 4

В формочку, в которой будет выпекать нашу запеканку, отправляем тесто, ставим в микроволновую печь на максимальную мощность. Выпекаться наш десерт должен в течение пятнадцати минут.

Сообщить об ошибке