Что готовим?
Окрошка

Вареники с замороженной вишней

Вареники с замороженной вишней – это самый классический вариант приготовления такого блюда. Очень важно замесить не тугое и пластичное тесто, чтобы в процессе варки, швы на варениках не разошлись и начинка не выпала наружу. Мы раскроем все особенности и тонкости приготовления вкусных и красивых вареников с вишней.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вареники с замороженной вишней"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Мука 334 10.3 1.1 70
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9