Вареники с вишней, чтобы не разваривались
Если предыдущие попытки приготовить данное блюдо не увенчались успехом, обратите внимание на этот рецепт. Благодаря ему вы точно сможете добиться хорошего результата и попробовать сочное и ароматное блюдо. Всего час вашего свободного времени, и оно готово.
8591
145
0
Кухня
Украинская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
3
Калорийность
204 ккал 1788 ккал 596 ккал
Белки
3,4 гр. 29,9 гр. 10,0 гр.
Жиры
5,0 гр. 43,8 гр. 14,6 гр.
Углеводы
35,5 гр. 311,4 гр. 103,8 гр.
Вода
48,2 гр. 422,3 гр. 140,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 9,2 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 292,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
113.5 мкг
900 мкг
1.4
4.2
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2.4
6.9
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
2.3
6.7
Витамин В4
30.8 мг
500 мг
0.7
2.1
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
0.9
2.7
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2.7
7.8
Витамин В9
34 мкг
400 мкг
1
2.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
87.6 мкг
90 мкг
11.1
32.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
20.4 мг
15 мг
15.5
45.2
Биотин
2 мг
50 мг
0.5
1.3
Витамин К
16.5 мкг
120 мкг
1.6
4.6
Витамин РР
3.5 мг
20 мг
2
5.8
Калий
1527.6 мг
2500 мг
7
20.4
Кальций
278.5 мг
1000 мг
3.2
9.3
Кремний
205 мг
30 мг
78
227.8
Магний
221.1 мг
400 мг
6.3
18.4
Натрий
152.7 мг
1300 мг
1.3
3.9
Сера
30.3 мг
500 мг
0.7
2
Фосфор
207.8 мг
800 мг
3
8.7
Хлор
40 мг
2300 мг
0.2
0.6
Алюминий
515 мкг
30 мкг
196
572.2
Железо
7.4 мг
18 мг
4.7
13.8
Йод
10 мкг
150 мкг
0.8
2.2
Кобальт
5 мкг
10 мкг
5.7
16.7
Литий
15 мкг
70 мкг
2.4
7.1
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.3
6.8
Медь
505 мкг
1000 мкг
5.8
16.8
Никель
75 мкг
200 мкг
4.3
12.5
Рубидий
385 мкг
200 мкг
22
64.2
Селен
0.8 мкг
55 мкг
0.2
0.5
Фтор
66 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
35 мкг
50 мкг
8
23.3
Цинк
0.8 мг
12 мг
0.7
2.1
Бор
625 мкг
1200 мкг
5.9
17.4
Ванадий
125 мкг
20 мкг
71.3
208.3
Молибден
15 мкг
70 мкг
2.4
7.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить вареники с вишней, чтобы не разваривались
145
0
Комментарии (0)