Что готовим?
Окрошка

Ленивые вареники из творога с вишней

0
2253

Блюдо, которое знакомо каждому с самого раннего детства – это ленивые вареники из творога с вишней. В этом рецепте, я предлагаю вам приготовить очень быстрые и вкусные вареники с начинкой.

Кухня Украинская
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 150 ккал 908 ккал 303 ккал
Белки 9,7 гр. 58,6 гр. 19,5 гр.
Жиры 3,3 гр. 20,3 гр. 6,8 гр.
Углеводы 19,9 гр. 120,4 гр. 40,1 гр.
Вода 58,1 гр. 351,8 гр. 117,3 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,0 гр. 1,0 гр.
Ленивые вареники из творога с вишней
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 261.6 мкг 900 мкг 4.8 9.7
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.2 4.4
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 8.8 17.8
Витамин В4 255.6 мг 500 мг 8.5 17
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 4.5 9.1
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 5.2 10.6
Витамин В9 113.8 мкг 400 мкг 4.7 9.5
Витамин В12 3.6 мкг 3 мкг 19.8 39.8
Витамин С 31 мкг 90 мкг 5.7 11.5
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 2.1 4.3
Витамин E 1.6 мг 15 мг 1.7 3.5
Биотин 30.8 мг 50 мг 10.2 20.5
Витамин К 3.6 мкг 120 мкг 0.5 1
Витамин РР 13 мг 20 мг 10.7 21.6
Калий 808.1 мг 2500 мг 5.3 10.8
Кальций 558.9 мг 1000 мг 9.2 18.6
Кремний 67.7 мг 30 мг 37.3 75.2
Магний 120.2 мг 400 мг 5 10
Натрий 4099.5 мг 1300 мг 52.1 105.1
Сера 649.7 мг 500 мг 21.5 43.3
Фосфор 734.6 мг 800 мг 15.2 30.6
Хлор 6355.5 мг 2300 мг 45.7 92.1
Алюминий 295 мкг 30 мкг 162.5 327.7
Железо 5 мг 18 мг 4.6 9.2
Йод 36.8 мкг 150 мкг 4.1 8.2
Кобальт 13.7 мкг 10 мкг 22.6 45.5
Литий 5 мкг 70 мкг 1.2 2.4
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 1.6 3.2
Медь 387.8 мкг 1000 мкг 6.4 12.9
Никель 24.8 мкг 200 мкг 2 4.1
Рубидий 127.1 мкг 200 мкг 10.5 21.2
Селен 92.1 мкг 55 мкг 27.7 55.8
Фтор 131.9 мкг 4000 мкг 0.5 1.1
Хром 18.8 мкг 50 мкг 6.2 12.5
Цинк 1.8 мг 12 мг 2.5 5.1
Бор 206.3 мкг 1200 мкг 2.8 5.7
Ванадий 41.3 мкг 20 мкг 34.1 68.8
Молибден 38.5 мкг 70 мкг 9.1 18.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Ленивые вареники из творога с вишней
Готовить ленивые вареники из творога с вишней легко! Вишню хорошенько промываем под струей воды, удаляем хвостики и достаем все косточки.
шаг 2 из 11
Ленивые вареники из творога с вишней
В творог любой жирности вбиваем одно яйцо и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
шаг 3 из 11
Ленивые вареники из творога с вишней
В эту массу добавляем сахарный песок и снова мешаем до равномерного распределения сладких кристаллов.
шаг 4 из 11
Ленивые вареники из творога с вишней
Аккуратно и не спеша начинаем добавлять пшеничную муку.
шаг 5 из 11
Ленивые вареники из творога с вишней
Руками вымешиваем нежное тесто.
шаг 6 из 11
Ленивые вареники из творога с вишней
Формируем длинную колбаску толщиной примерно 2,5-3 сантиметра и делим на одинаковые кусочки. Из этого количества теста получается около 10-12 штук.
шаг 7 из 11
Ленивые вареники из творога с вишней
Каждый кусочек немного придавливаем и в центр выкладываем по несколько ягод.
шаг 8 из 11
Ленивые вареники из творога с вишней
Смачивая пальцы в воде, защипываем края и формируем шарики.
шаг 9 из 11
Ленивые вареники из творога с вишней
Опускаем вареники в кипящую подсоленную воду и варим на среднем огне до тех пор, пока все шарики не всплывут на поверхность.
шаг 10 из 11
Ленивые вареники из творога с вишней
Из кипящей воды достаем творожно-ягодное лакомство с помощью шумовки.
шаг 11 из 11
Ленивые вареники из творога с вишней
Подаем к столу не остывшими, полив сверху сметаной и украсив свежими ягодами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *