Щавелевый суп из консервированного щавеля
Щавелевый суп из консервированного щавеля можно приготовить в любое время. Летом суп готовят со свежим щавелем.
Щавелевый суп с мясом – самое летнее первое блюдо, оно взбодрит своим ярким вкусом и хорошо утолит голод. Сначала необходимо сварить мясной бульон, а нарезать щавель и сварить его – вопрос считанных минут. Кстати, для более интересной подачи куриные или перепелиные яйца можно сварить отдельно, разрезать их на дольки и добавить непосредственно в каждую порцию супа.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Щавель | 22 | 1.5 | 0.3 | 2.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |