Рубрики
Окрошка

Щавелевый суп с мясом

Щавелевый суп с мясом – самое летнее первое блюдо, оно взбодрит своим ярким вкусом и хорошо утолит голод. Сначала необходимо сварить мясной бульон, а нарезать щавель и сварить его – вопрос считанных минут. Кстати, для более интересной подачи куриные или перепелиные яйца можно сварить отдельно, разрезать их на дольки и добавить непосредственно в каждую порцию супа.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Щавелевый суп с мясом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Щавель 22 1.5 0.3 2.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9