Щавелевый суп с курицей и яйцом

Щавелевый суп с курицей и яйцом получается особенно вкусным и сытным. А сочетание мяса и овощей не только безумно аппетитное, но и невероятно полезное. Отличное блюдо для семейного обеда!

Щавелевый суп с курицей и яйцом

11803

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

90 мин.

Порции

8

Калорийность

71 ккал

Белки

5,2 гр.

Жиры

4,2 гр.

Углеводы

3,0 гр.

Вода

84,1 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 322,5 гр.

шт.
гр.
головка
шт.
шт.
гр.
для жарки
л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3570.9 мкг

900 мкг

15.4

49.6

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

4.3

13.8

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

4.4

14

Витамин В4

945.6 мг

500 мг

7.3

23.6

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

4.5

14.6

Витамин В6

3.8 мг

2 мг

7.4

24

Витамин В9

99.4 мкг

400 мкг

1

3.1

Витамин В12

2.7 мкг

3 мкг

3.5

11.1

Витамин С

195.8 мкг

90 мкг

8.4

27.2

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

0.9

3

Витамин E

45.8 мг

15 мг

11.8

38.2

Биотин

74.3 мг

50 мг

5.8

18.6

Витамин К

194.3 мкг

120 мкг

6.3

20.2

Витамин РР

63.1 мг

20 мг

12.2

39.5

Калий

4001.7 мг

2500 мг

6.2

20

Кальций

492.4 мг

1000 мг

1.9

6.2

Кремний

26.5 мг

30 мг

3.4

11

Магний

625.8 мг

400 мг

6.1

19.6

Натрий

587.9 мг

1300 мг

1.8

5.7

Сера

1252.8 мг

500 мг

9.7

31.3

Фосфор

1469.3 мг

800 мг

7.1

23

Хлор

914.7 мг

2300 мг

1.5

5

Алюминий

1029.3 мкг

30 мкг

133

428.9

Железо

20.9 мг

18 мг

4.5

14.5

Йод

80.5 мкг

150 мкг

2.1

6.7

Кобальт

74.2 мкг

10 мкг

28.8

92.8

Литий

37 мкг

70 мкг

2

6.6

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

3.7

12

Медь

1112.3 мкг

1000 мкг

4.3

13.9

Никель

107.2 мкг

200 мкг

2.1

6.7

Рубидий

526.9 мкг

200 мкг

10.2

32.9

Селен

37.9 мкг

55 мкг

2.7

8.6

Фтор

2060 мкг

4000 мкг

2

6.4

Хром

55.3 мкг

50 мкг

4.3

13.8

Цинк

9.5 мг

12 мг

3.1

9.8

Бор

495.6 мкг

1200 мкг

1.6

5.2

Ванадий

116.9 мкг

20 мкг

22.7

73.1

Молибден

82 мкг

70 мкг

4.5

14.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Рецепт приготовления щавелевого супа с курицей и яйцом вкусен! Куриное филе отвариваем до готовности, примерно 30 мин. Воду не выливайте, ее мы будем использовать для бульона.
2
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Картофель чистим и разрезаем его небольшими кусочками.
3
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Отправляем его в бульон доводим его еще раз до кипения и варим картофель 15 мин.
4
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Лук очищаем и режем кубиками, а морковь натираем на крупную терку.
5
Щавелевый суп с курицей и яйцом
После того пассируем овощи до золотистого цвета и мягкого состояния на растительном масле.
6
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Охлажденное куриное филе разрезаем на полоски небольшой длины.
7
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Щавель промываем и также режем полосами.
8
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Отправляем овощную зажарку, щавель и курицу в бульон.
9
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Яйца разбиваем в суп и аккуратно размешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Еще раз доводим суп до кипения. Снимаем с огня и оставляем на 30 мин. настояться.

Приятного аппетита!

Оценить щавелевый суп с курицей и яйцом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Щавелевый суп с курицей и яйцом

Шаг 1 из 9

Рецепт приготовления щавелевого супа с курицей и яйцом вкусен! Куриное филе отвариваем до готовности, примерно 30 мин. Воду не выливайте, ее мы будем использовать для бульона.
Щавелевый суп с курицей и яйцом

Шаг 2 из 9

Картофель чистим и разрезаем его небольшими кусочками.
Щавелевый суп с курицей и яйцом

Шаг 3 из 9

Отправляем его в бульон доводим его еще раз до кипения и варим картофель 15 мин.
Щавелевый суп с курицей и яйцом

Шаг 4 из 9

Лук очищаем и режем кубиками, а морковь натираем на крупную терку.
Щавелевый суп с курицей и яйцом

Шаг 5 из 9

После того пассируем овощи до золотистого цвета и мягкого состояния на растительном масле.
Щавелевый суп с курицей и яйцом

Шаг 6 из 9

Охлажденное куриное филе разрезаем на полоски небольшой длины.
Щавелевый суп с курицей и яйцом

Шаг 7 из 9

Щавель промываем и также режем полосами.
Щавелевый суп с курицей и яйцом

Шаг 8 из 9

Отправляем овощную зажарку, щавель и курицу в бульон.
Щавелевый суп с курицей и яйцом

Шаг 9 из 9

Яйца разбиваем в суп и аккуратно размешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Еще раз доводим суп до кипения. Снимаем с огня и оставляем на 30 мин. настояться.

Сообщить об ошибке