Суп из щавеля и шпината
Суп из щавеля – блюдо, в котором каждый может найти свой любимый рецепт. Очень вкусным, аппетитным и сытным, получается суп из щавеля и шпината. Эти продукты отлично дополняют друг друга, и создают изумительное сочетание! Домочадцы будут в восторге!
3497
60
0
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
4
Калорийность
123 ккал 3526 ккал 882 ккал
Белки
8,3 гр. 240,1 гр. 60,0 гр.
Жиры
9,2 гр. 265,4 гр. 66,4 гр.
Углеводы
1,5 гр. 43,1 гр. 10,8 гр.
Вода
80,1 гр. 2304,1 гр. 576,0 гр.
Волокна
0,3 гр. 7,7 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 718,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3444.1 мкг
900 мкг
13.3
95.7
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
2.9
20.8
Витамин В2
3.5 мг
1.8 мг
6.7
48.5
Витамин В4
1761.7 мг
500 мг
12.3
88.1
Витамин В5
10.3 мг
5 мг
7.2
51.5
Витамин В6
4.7 мг
2 мг
8.2
59
Витамин В9
210 мкг
400 мкг
1.8
13.1
Витамин В12
28.3 мкг
3 мкг
32.8
235.6
Витамин С
90.7 мкг
90 мкг
3.5
25.2
Витамин D
8.1 мкг
10 мкг
2.8
20.2
Витамин E
10.7 мг
15 мг
2.5
17.8
Биотин
106.5 мг
50 мг
7.4
53.3
Витамин К
200.5 мкг
120 мкг
5.8
41.8
Витамин РР
98.2 мг
20 мг
17.1
122.7
Калий
5129 мг
2500 мг
7.1
51.3
Кальций
637.3 мг
1000 мг
2.2
15.9
Кремний
39.9 мг
30 мг
4.6
33.2
Магний
447.8 мг
400 мг
3.9
28
Натрий
1215.2 мг
1300 мг
3.3
23.4
Сера
3055 мг
500 мг
21.2
152.7
Фосфор
2865.4 мг
800 мг
12.5
89.5
Хлор
1276 мг
2300 мг
1.9
13.9
Алюминий
758.1 мкг
30 мкг
87.9
631.8
Железо
44.9 мг
18 мг
8.7
62.3
Йод
157.6 мкг
150 мкг
3.7
26.3
Кобальт
112 мкг
10 мкг
38.9
280
Литий
12.6 мкг
70 мкг
0.6
4.5
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
3.3
23.7
Медь
2435.5 мкг
1000 мкг
8.5
60.9
Никель
119.2 мкг
200 мкг
2.1
14.9
Рубидий
506.7 мкг
200 мкг
8.8
63.3
Селен
104.6 мкг
55 мкг
6.6
47.5
Фтор
1969.9 мкг
4000 мкг
1.7
12.3
Хром
102.4 мкг
50 мкг
7.1
51.2
Цинк
38 мг
12 мг
11
79.2
Бор
399.3 мкг
1200 мкг
1.2
8.3
Ванадий
106.1 мкг
20 мкг
18.4
132.6
Молибден
175.6 мкг
70 мкг
8.7
62.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить суп из щавеля и шпината
60
0
Комментарии (0)