Что готовим?
Окрошка

Щавелевый суп с мясом и яйцом

0
1676

Щавелевой суп с мясом и яйцом – блюдо, будто специально созданное для домашних обедов. Этот традиционный по достоинству ценят во многих семьях за его питательность, сочность и ароматность. Щавелевый суп не очень сложен в приготовлении, и вы можете быть уверены а том, что никто не останется голодным.

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 20
Калорийность 198 ккал 2093 ккал 105 ккал
Белки 16,9 гр. 179,2 гр. 9,0 гр.
Жиры 12,2 гр. 129,0 гр. 6,4 гр.
Углеводы 4,9 гр. 52,1 гр. 2,6 гр.
Вода 120,0 гр. 1269,3 гр. 63,5 гр.
Волокна 1,1 гр. 11,8 гр. 0,6 гр.
(237 рец.)
Щавелевый суп с мясом и яйцом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3357.4 мкг 900 мкг 35.3 18.7
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 6.1 3.2
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 9.4 5
Витамин В4 858.4 мг 500 мг 16.2 8.6
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 9.8 5.2
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 13.9 7.3
Витамин В9 115.8 мкг 400 мкг 2.7 1.4
Витамин В12 16.2 мкг 3 мкг 51.2 27.1
Витамин С 124 мкг 90 мкг 13 6.9
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 2.6 1.4
Витамин E 10.1 мг 15 мг 6.4 3.4
Биотин 50.4 мг 50 мг 9.5 5
Витамин К 121.5 мкг 120 мкг 9.6 5.1
Витамин РР 52.5 мг 20 мг 24.8 13.1
Калий 3476.3 мг 2500 мг 13.1 7
Кальций 433.7 мг 1000 мг 4.1 2.2
Кремний 8.5 мг 30 мг 2.7 1.4
Магний 415.3 мг 400 мг 9.8 5.2
Натрий 2880.3 мг 1300 мг 20.9 11.1
Сера 1817.3 мг 500 мг 34.4 18.2
Фосфор 1860.1 мг 800 мг 22 11.6
Хлор 4345.9 мг 2300 мг 17.9 9.4
Алюминий 866.7 мкг 30 мкг 273.1 144.5
Железо 28.5 мг 18 мг 15 7.9
Йод 92.4 мкг 150 мкг 5.8 3.1
Кобальт 67.6 мкг 10 мкг 63.9 33.8
Литий 21.9 мкг 70 мкг 3 1.6
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 10.1 5.3
Медь 1780 мкг 1000 мкг 16.8 8.9
Никель 121.9 мкг 200 мкг 5.8 3
Рубидий 677 мкг 200 мкг 32 16.9
Селен 36.9 мкг 55 мкг 6.3 3.4
Фтор 687.2 мкг 4000 мкг 1.6 0.9
Хром 63.7 мкг 50 мкг 12 6.4
Цинк 23.5 мг 12 мг 18.5 9.8
Бор 412.3 мкг 1200 мкг 3.2 1.7
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 23.4 12.4
Молибден 102.9 мкг 70 мкг 13.9 7.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Щавелевый суп с мясом и яйцом
Рецепт приготовления щавелевого супа с мясом и яйцом вкусен! Картофель помыть, очистить, нарезать соломкой. Мясной бульон разогреть в кастрюле, всыпать картофель, отварить его до готовности.
шаг 2 из 7
Щавелевый суп с мясом и яйцом
Лук очистить, мелко нарезать. Растопить на сковороде растительное масло, всыпать туда лук, жарить до прозрачности. Жареный лук отправить в кастрюлю с бульоном и готовым картофелем.
шаг 3 из 7
Щавелевый суп с мясом и яйцом
Вареное мясо нарезать довольно крупными кусочками, выложить его в бульон.
шаг 4 из 7
Щавелевый суп с мясом и яйцом
Щавель хорошенько вымыть, немного просушить на кухонном полотенце, мелко нашинковать.
шаг 5 из 7
Щавелевый суп с мясом и яйцом
Добавить щавель в суп, перемешать, посолить и поперчить по вкусу и выключить огонь.
шаг 6 из 7
Щавелевый суп с мясом и яйцом
Для яиц пашот в сотейник налить воду, добавить уксус. В миску разбить сначала одно яйцо, переложить его аккуратно в кипящую воду, затем то же самое проделать и со вторым яйцом.
шаг 7 из 7
Щавелевый суп с мясом и яйцом
В глубокую миску налить щавелевый суп, выложить туда же яйцо пашот, по вкусу добавить сметану. Щавелевый суп с мясом и яйцом готов! Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *