Белково-заварной крем на 3 белка

Белково-заварное крем – очень вкусная и питательная начинка для пирожных, трубочек и корзинок. Благодаря своей воздушности и красоте он добавит нарядности и торжественности любым десертам.

Белково-заварной крем на 3 белка

52076

0

2

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

302 ккал

Белки

5,0 гр.

Жиры

4,5 гр.

Углеводы

60,3 гр.

Вода

29,7 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 52,3 гр.

шт.
гр.
щепотка
мл.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

436 мкг

900 мкг

11.6

6.1

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.9

1

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

9.7

5

Витамин В4

414.2 мг

500 мг

19.8

10.4

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

10.3

5.4

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

2.8

1.4

Витамин В9

11.7 мкг

400 мкг

0.7

0.4

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

6.8

3.6

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0.1

0

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

8.7

4.5

Витамин E

1 мг

15 мг

1.6

0.8

Биотин

33.3 мг

50 мг

15.9

8.3

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

5.9 мг

20 мг

7.1

3.7

Калий

239.4 мг

2500 мг

2.3

1.2

Кальций

98.4 мг

1000 мг

2.4

1.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

19.9 мг

400 мг

1.2

0.6

Натрий

223.6 мг

1300 мг

4.1

2.2

Сера

290.4 мг

500 мг

13.9

7.3

Фосфор

316.9 мг

800 мг

9.5

5

Хлор

257.4 мг

2300 мг

2.7

1.4

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

4.9 мг

18 мг

6.5

3.4

Йод

33 мкг

150 мкг

5.3

2.8

Кобальт

16.5 мкг

10 мкг

39.5

20.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.6

0.3

Медь

137 мкг

1000 мкг

3.3

1.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

50.7 мкг

55 мкг

22

11.5

Фтор

91.8 мкг

4000 мкг

0.5

0.3

Хром

6.6 мкг

50 мкг

3.2

1.7

Цинк

1.8 мг

12 мг

3.7

1.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.9 мкг

70 мкг

3.4

1.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Белково-заварной крем на 3 белка
Чтобы приготовить белково-заварной крем на 3 белка, белки отделите от желтков.
2
Белково-заварной крем на 3 белка
Взбейте белки в чистой сухой миске миксером до состояния плотной белой пены.
3
Белково-заварной крем на 3 белка
В кастрюлю влейте воду, всыпьте сахар и поставьте на огонь. Сварите густой сахарный сироп. Готовый сироп начинает слегка золотиться и из него можно скатать плотный шарик.
4
Белково-заварной крем на 3 белка
Тонкой струйкой вливайте горячий сироп во взбитые белки и добавьте лимонную кислоту.
5
Белково-заварной крем на 3 белка
Продолжайте взбивать крем миксером еще 5-7 минут.
6
Белково-заварной крем на 3 белка
Белково-заварной крем получается плотным, блестящим и хорошо держит свою форму.
7
Белково-заварной крем на 3 белка
Его можно использовать для наполнения и украшения любых домашних десертов.

Приятного аппетита! 

Оценить белково-заварной крем на 3 белка

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Белково-заварной крем на 3 белка

Шаг 1 из 7

Чтобы приготовить белково-заварной крем на 3 белка, белки отделите от желтков.
Белково-заварной крем на 3 белка

Шаг 2 из 7

Взбейте белки в чистой сухой миске миксером до состояния плотной белой пены.
Белково-заварной крем на 3 белка

Шаг 3 из 7

В кастрюлю влейте воду, всыпьте сахар и поставьте на огонь. Сварите густой сахарный сироп. Готовый сироп начинает слегка золотиться и из него можно скатать плотный шарик.
Белково-заварной крем на 3 белка

Шаг 4 из 7

Тонкой струйкой вливайте горячий сироп во взбитые белки и добавьте лимонную кислоту.
Белково-заварной крем на 3 белка

Шаг 5 из 7

Продолжайте взбивать крем миксером еще 5-7 минут.
Белково-заварной крем на 3 белка

Шаг 6 из 7

Белково-заварной крем получается плотным, блестящим и хорошо держит свою форму.
Белково-заварной крем на 3 белка

Шаг 7 из 7

Его можно использовать для наполнения и украшения любых домашних десертов.

Сообщить об ошибке