Что готовим?
Окрошка

Белково-заварной крем на 3 белка

0
51628

Белково-заварное крем – очень вкусная и питательная начинка для пирожных, трубочек и корзинок. Благодаря своей воздушности и красоте он добавит нарядности и торжественности любым десертам.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 302 ккал 1260 ккал 158 ккал
Белки 5,0 гр. 21,0 гр. 2,6 гр.
Жиры 4,5 гр. 19,0 гр. 2,4 гр.
Углеводы 60,3 гр. 252,1 гр. 31,5 гр.
Вода 29,7 гр. 124,0 гр. 15,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Белково-заварной крем на 3 белка
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 436 мкг 900 мкг 11.6 6.1
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.9 1
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 9.7 5
Витамин В4 414.2 мг 500 мг 19.8 10.4
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 10.3 5.4
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 2.8 1.4
Витамин В9 11.7 мкг 400 мкг 0.7 0.4
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 6.8 3.6
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 8.7 4.5
Витамин E 1 мг 15 мг 1.6 0.8
Биотин 33.3 мг 50 мг 15.9 8.3
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 5.9 мг 20 мг 7.1 3.7
Калий 239.4 мг 2500 мг 2.3 1.2
Кальций 98.4 мг 1000 мг 2.4 1.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 19.9 мг 400 мг 1.2 0.6
Натрий 223.6 мг 1300 мг 4.1 2.2
Сера 290.4 мг 500 мг 13.9 7.3
Фосфор 316.9 мг 800 мг 9.5 5
Хлор 257.4 мг 2300 мг 2.7 1.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 4.9 мг 18 мг 6.5 3.4
Йод 33 мкг 150 мкг 5.3 2.8
Кобальт 16.5 мкг 10 мкг 39.5 20.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.6 0.3
Медь 137 мкг 1000 мкг 3.3 1.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 50.7 мкг 55 мкг 22 11.5
Фтор 91.8 мкг 4000 мкг 0.5 0.3
Хром 6.6 мкг 50 мкг 3.2 1.7
Цинк 1.8 мг 12 мг 3.7 1.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 9.9 мкг 70 мкг 3.4 1.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Белково-заварной крем на 3 белка
Чтобы приготовить белково-заварной крем на 3 белка, белки отделите от желтков.
шаг 2 из 7
Белково-заварной крем на 3 белка
Взбейте белки в чистой сухой миске миксером до состояния плотной белой пены.
шаг 3 из 7
Белково-заварной крем на 3 белка
В кастрюлю влейте воду, всыпьте сахар и поставьте на огонь. Сварите густой сахарный сироп. Готовый сироп начинает слегка золотиться и из него можно скатать плотный шарик.
шаг 4 из 7
Белково-заварной крем на 3 белка
Тонкой струйкой вливайте горячий сироп во взбитые белки и добавьте лимонную кислоту.
шаг 5 из 7
Белково-заварной крем на 3 белка
Продолжайте взбивать крем миксером еще 5-7 минут.
шаг 6 из 7
Белково-заварной крем на 3 белка
Белково-заварной крем получается плотным, блестящим и хорошо держит свою форму.
шаг 7 из 7
Белково-заварной крем на 3 белка
Его можно использовать для наполнения и украшения любых домашних десертов.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *