Белково-заварной крем на 3 белка
Белково-заварное крем – очень вкусная и питательная начинка для пирожных, трубочек и корзинок. Благодаря своей воздушности и красоте он добавит нарядности и торжественности любым десертам.
52076
2
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
8
Калорийность
302 ккал 1260 ккал 158 ккал
Белки
5,0 гр. 21,0 гр. 2,6 гр.
Жиры
4,5 гр. 19,0 гр. 2,4 гр.
Углеводы
60,3 гр. 252,1 гр. 31,5 гр.
Вода
29,7 гр. 124,0 гр. 15,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 52,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
436 мкг
900 мкг
11.6
6.1
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1.9
1
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
9.7
5
Витамин В4
414.2 мг
500 мг
19.8
10.4
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
10.3
5.4
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
2.8
1.4
Витамин В9
11.7 мкг
400 мкг
0.7
0.4
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
6.8
3.6
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0.1
0
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
8.7
4.5
Витамин E
1 мг
15 мг
1.6
0.8
Биотин
33.3 мг
50 мг
15.9
8.3
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
5.9 мг
20 мг
7.1
3.7
Калий
239.4 мг
2500 мг
2.3
1.2
Кальций
98.4 мг
1000 мг
2.4
1.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
19.9 мг
400 мг
1.2
0.6
Натрий
223.6 мг
1300 мг
4.1
2.2
Сера
290.4 мг
500 мг
13.9
7.3
Фосфор
316.9 мг
800 мг
9.5
5
Хлор
257.4 мг
2300 мг
2.7
1.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.9 мг
18 мг
6.5
3.4
Йод
33 мкг
150 мкг
5.3
2.8
Кобальт
16.5 мкг
10 мкг
39.5
20.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.6
0.3
Медь
137 мкг
1000 мкг
3.3
1.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
50.7 мкг
55 мкг
22
11.5
Фтор
91.8 мкг
4000 мкг
0.5
0.3
Хром
6.6 мкг
50 мкг
3.2
1.7
Цинк
1.8 мг
12 мг
3.7
1.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
9.9 мкг
70 мкг
3.4
1.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить белково-заварной крем на 3 белка
2
0
Комментарии (0)