Что готовим?
Окрошка

Варенье из вишни без косточек на зиму

Варенье из вишни без косточек на зиму - классический способ заготовить вишню на зиму. С извлечением косточек придется повозиться, зато готовый продукт удобен в употреблении: можно такое варенье смело использовать для прослойки коржей, как начинку в выпечку, да и просто подавать к различным сладким блюдам. Чтобы процесс извлечения косточек прошел быстро, подключайте домашних!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из вишни без косточек на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Пектин 155 1 1 35
Лимон 34 0.9 0.1 3
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Желфикс 109 0.9 0 26.4
Черешня 52 1.1 0.4 10.6
Корица 208.8 2 1.2 27.5