Суп с фрикадельками для малышей до года
Варенье из вишни с желатином
Основным плюсом варенья из вишни с желатином можно считать быстроту приготовления и большее количество витаминов в составе, чем в обычном варенье. Уваривать вишню с желатином не нужно, поэтому это лакомство будет на вкус, словно свежие ягодки в желе. Обязательно попробуйте!
Кухня
Русская
Время готовки
8 ч.
PT8H
Порции
1
Калорийность
227 ккал
4617 ккал
4617 ккал
Белки
1,7 гр.
34,2 гр.
34,2 гр.
Жиры
0,1 гр.
2,1 гр.
2,1 гр.
Углеводы
54,5 гр.
1106,2 гр.
1106,2 гр.
Вода
41,5 гр.
843,0 гр.
843,0 гр.
Волокна
0,9 гр.
18,0 гр.
18,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 170 мкг | 900 мкг | 0.9 | 18.9 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1 | 20 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 0.8 | 16.7 |
Витамин В4 | 61 мг | 500 мг | 0.6 | 12.2 |
Витамин В5 | 0.8 мг | 5 мг | 0.8 | 16 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 1.2 | 25 |
Витамин В9 | 60 мкг | 400 мкг | 0.7 | 15 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 150 мкг | 90 мкг | 8.2 | 166.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3 мг | 15 мг | 1 | 20 |
Биотин | 4 мг | 50 мг | 0.4 | 8 |
Витамин К | 21 мкг | 120 мкг | 0.9 | 17.5 |
Витамин РР | 9.3 мг | 20 мг | 2.3 | 46.7 |
Калий | 2590.3 мг | 2500 мг | 5.1 | 103.6 |
Кальций | 610 мг | 1000 мг | 3 | 61 |
Кремний | 410 мг | 30 мг | 67.3 | 1366.7 |
Магний | 284 мг | 400 мг | 3.5 | 71 |
Натрий | 213.3 мг | 1300 мг | 0.8 | 16.4 |
Сера | 60 мг | 500 мг | 0.6 | 12 |
Фосфор | 390 мг | 800 мг | 2.4 | 48.8 |
Хлор | 80 мг | 2300 мг | 0.2 | 3.5 |
Алюминий | 1030 мкг | 30 мкг | 169.1 | 3433.3 |
Железо | 8.6 мг | 18 мг | 2.4 | 47.8 |
Йод | 20 мкг | 150 мкг | 0.7 | 13.3 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 4.9 | 100 |
Литий | 30 мкг | 70 мкг | 2.1 | 42.9 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 2 | 41.5 |
Медь | 1471 мкг | 1000 мкг | 7.2 | 147.1 |
Никель | 150 мкг | 200 мкг | 3.7 | 75 |
Рубидий | 770 мкг | 200 мкг | 19 | 385 |
Селен | 1 мкг | 55 мкг | 0.1 | 1.8 |
Фтор | 130 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 3.3 |
Хром | 70 мкг | 50 мкг | 6.9 | 140 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 0.6 | 12.5 |
Бор | 1250 мкг | 1200 мкг | 5.1 | 104.2 |
Ванадий | 250 мкг | 20 мкг | 61.6 | 1250 |
Молибден | 30 мкг | 70 мкг | 2.1 | 42.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам