Суп с фрикадельками для малышей до года
Вишневый конфитюр с крахмалом
Вишня очень вкусна в заготовках – ее природная кислинка сглаживается сахаром и проявляется очень деликатно. Вишневое варенье идеально для пирогов и коврижек в качестве начинки. Конфитюр по данному рецепту предлагаем загустить крахмалом – итоговая консистенция получится гуще, чем у обычного варенья, но нежнее, чем у джема. Такой конфитюр прекрасно подойдет к блинчикам, сырникам, запеканкам и др.
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
1.5
Калорийность
230 ккал
4886 ккал
3257 ккал
Белки
0,4 гр.
8,1 гр.
5,4 гр.
Жиры
0,1 гр.
2,0 гр.
1,3 гр.
Углеводы
56,6 гр.
1199,8 гр.
799,9 гр.
Вода
40,8 гр.
865,0 гр.
576,7 гр.
Волокна
0,9 гр.
19,7 гр.
13,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 170 мкг | 900 мкг | 0.9 | 12.6 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 0.9 | 13.3 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 0.8 | 11.1 |
Витамин В4 | 61 мг | 500 мг | 0.6 | 8.1 |
Витамин В5 | 0.8 мг | 5 мг | 0.8 | 10.7 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 1.2 | 16.7 |
Витамин В9 | 60 мкг | 400 мкг | 0.7 | 10 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 150 мкг | 90 мкг | 7.9 | 111.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3 мг | 15 мг | 0.9 | 13.3 |
Биотин | 4 мг | 50 мг | 0.4 | 5.3 |
Витамин К | 21 мкг | 120 мкг | 0.8 | 11.7 |
Витамин РР | 5 мг | 20 мг | 1.2 | 16.7 |
Калий | 2608 мг | 2500 мг | 4.9 | 69.5 |
Кальций | 448 мг | 1000 мг | 2.1 | 29.9 |
Кремний | 410 мг | 30 мг | 64.4 | 911.1 |
Магний | 260 мг | 400 мг | 3.1 | 43.3 |
Натрий | 217.2 мг | 1300 мг | 0.8 | 11.1 |
Сера | 60 мг | 500 мг | 0.6 | 8 |
Фосфор | 392.4 мг | 800 мг | 2.3 | 32.7 |
Хлор | 80 мг | 2300 мг | 0.2 | 2.3 |
Алюминий | 1030 мкг | 30 мкг | 161.9 | 2288.9 |
Железо | 8 мг | 18 мг | 2.1 | 29.6 |
Йод | 20 мкг | 150 мкг | 0.6 | 8.9 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 4.7 | 66.7 |
Литий | 30 мкг | 70 мкг | 2 | 28.6 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 1.9 | 26.7 |
Медь | 1000 мкг | 1000 мкг | 4.7 | 66.7 |
Никель | 150 мкг | 200 мкг | 3.5 | 50 |
Рубидий | 770 мкг | 200 мкг | 18.2 | 256.7 |
Селен | 1 мкг | 55 мкг | 0.1 | 1.2 |
Фтор | 131 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 2.2 |
Хром | 70 мкг | 50 мкг | 6.6 | 93.3 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 0.6 | 8.3 |
Бор | 1250 мкг | 1200 мкг | 4.9 | 69.4 |
Ванадий | 250 мкг | 20 мкг | 58.9 | 833.3 |
Молибден | 30 мкг | 70 мкг | 2 | 28.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам