Вишня в желе с желатином на зиму
Вишня в желе с желатином на зиму – это нежное и ароматное лакомство, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Желе из вишни обладает множеством полезных свойств, в том числе укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение и насыщает организм витаминами. Регулярное употребление вишни в желе поможет вам поддерживать здоровье и хорошее настроение на протяжении всего зимнего периода. Помимо вышеописанных свойств, такое угощение отлично подходит для прослойки тортов, дополнения блинчиков и сырников.
371
32
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
700
Калорийность
226 ккал 4563 ккал 7 ккал
Белки
1,0 гр. 21,1 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,1 гр. 0,0 гр.
Углеводы
54,9 гр. 1106,1 гр. 1,6 гр.
Вода
41,8 гр. 842,5 гр. 1,2 гр.
Волокна
0,9 гр. 18,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
170 мкг
900 мкг
0.9
0
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1
0
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
0.8
0
Витамин В4
61 мг
500 мг
0.6
0
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
0.8
0
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
1.2
0
Витамин В9
60 мкг
400 мкг
0.7
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
150 мкг
90 мкг
8.3
0.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3 мг
15 мг
1
0
Биотин
4 мг
50 мг
0.4
0
Витамин К
21 мкг
120 мкг
0.9
0
Витамин РР
7.2 мг
20 мг
1.8
0.1
Калий
2590.2 мг
2500 мг
5.1
0.1
Кальций
505 мг
1000 мг
2.5
0.1
Кремний
410 мг
30 мг
67.8
2
Магний
272 мг
400 мг
3.4
0.1
Натрий
211.7 мг
1300 мг
0.8
0
Сера
60 мг
500 мг
0.6
0
Фосфор
345 мг
800 мг
2.1
0.1
Хлор
80 мг
2300 мг
0.2
0
Алюминий
1030 мкг
30 мкг
170.3
4.9
Железо
8.3 мг
18 мг
2.3
0.1
Йод
20 мкг
150 мкг
0.7
0
Кобальт
10 мкг
10 мкг
5
0.1
Литий
30 мкг
70 мкг
2.1
0.1
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
2
0.1
Медь
1235.5 мкг
1000 мкг
6.1
0.2
Никель
150 мкг
200 мкг
3.7
0.1
Рубидий
770 мкг
200 мкг
19.1
0.6
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
0
Фтор
131 мкг
4000 мкг
0.2
0
Хром
70 мкг
50 мкг
6.9
0.2
Цинк
1.5 мг
12 мг
0.6
0
Бор
1250 мкг
1200 мкг
5.2
0.1
Ванадий
250 мкг
20 мкг
62
1.8
Молибден
30 мкг
70 мкг
2.1
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить вишня в желе с желатином на зиму
32
0
Комментарии (0)