Что готовим?
Окрошка

Рассольник со свежими огурцами на зиму

Полуфабрикат рассольника со свежими огурцами готовится на зиму для того, чтобы сэкономить время и сохранить всю пользу свежих овощей. Вам останется сварить мясной бульон и выложить закатку в кастрюлю. Рассольник получается вкусным и густым, вам не нужно тратить время на вымачивание и долгую варку перловой крупы. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рассольник со свежими огурцами на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перловая крупа 352 9.9 1.2 62.1
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3