Суп с фрикадельками для малышей до года
Рассольник с перловкой на зиму
Сытный суп вы сможете приготовить очень быстро в любое время года, если уделите время на заготовку из свежих огурцов и перловки и законсервируете её. Открываете банку, перекладываете содержимое в мясной бульон – и ароматный любимый суп готов за 10 минут.
Кухня
Восточноевропейская
Время готовки
12 ч.
PT12H
Порции
2.5
Калорийность
72 ккал
2199 ккал
880 ккал
Белки
2,0 гр.
60,8 гр.
24,3 гр.
Жиры
0,3 гр.
7,7 гр.
3,1 гр.
Углеводы
14,0 гр.
426,5 гр.
170,6 гр.
Вода
78,2 гр.
2384,0 гр.
953,6 гр.
Волокна
3,0 гр.
91,1 гр.
36,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 5138.2 мкг | 900 мкг | 18.7 | 228.4 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 3.8 | 46.6 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 2.5 | 30.5 |
Витамин В4 | 248.3 мг | 500 мг | 1.6 | 19.9 |
Витамин В5 | 5 мг | 5 мг | 3.3 | 40.1 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 3.4 | 41.7 |
Витамин В9 | 178.4 мкг | 400 мкг | 1.5 | 17.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 341 мкг | 90 мкг | 12.4 | 151.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3 мг | 15 мг | 0.7 | 8 |
Биотин | 13 мг | 50 мг | 0.8 | 10.4 |
Витамин К | 285 мкг | 120 мкг | 7.8 | 95 |
Витамин РР | 30.3 мг | 20 мг | 5 | 60.6 |
Калий | 5950.3 мг | 2500 мг | 7.8 | 95.2 |
Кальций | 810.9 мг | 1000 мг | 2.7 | 32.4 |
Кремний | 127.5 мг | 30 мг | 13.9 | 170 |
Магний | 596.9 мг | 400 мг | 4.9 | 59.7 |
Натрий | 23549.4 мг | 1300 мг | 59.4 | 724.6 |
Сера | 1252 мг | 500 мг | 8.2 | 100.2 |
Фосфор | 1822.5 мг | 800 мг | 7.5 | 91.1 |
Хлор | 36591.3 мг | 2300 мг | 52.2 | 636.4 |
Алюминий | 3228.3 мкг | 30 мкг | 352.9 | 4304.4 |
Железо | 25.1 мг | 18 мг | 4.6 | 55.8 |
Йод | 69.5 мкг | 150 мкг | 1.5 | 18.5 |
Кобальт | 48.2 мкг | 10 мкг | 15.8 | 192.8 |
Литий | 221.6 мкг | 70 мкг | 10.4 | 126.6 |
Марганец | 9 мкг | 2 мкг | 14.7 | 179.3 |
Медь | 3968.9 мкг | 1000 мкг | 13 | 158.8 |
Никель | 25.6 мкг | 200 мкг | 0.4 | 5.1 |
Рубидий | 1747.4 мкг | 200 мкг | 28.6 | 349.5 |
Селен | 160.7 мкг | 55 мкг | 9.6 | 116.9 |
Фтор | 550.6 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 5.5 |
Хром | 73.3 мкг | 50 мкг | 4.8 | 58.6 |
Цинк | 16.4 мг | 12 мг | 4.5 | 54.8 |
Бор | 2820 мкг | 1200 мкг | 7.7 | 94 |
Ванадий | 247.9 мкг | 20 мкг | 40.6 | 495.8 |
Молибден | 188 мкг | 70 мкг | 8.8 | 107.4 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 2
Рита
04.08 08:26 по мск.
Вкусный рассольник с перловкой получился, обязательно попробую и другие рецепты, спасибо автору!
34
Администрация сайта
Спасибо за отзыв, Рита! Приятного аппетита!
Анна Ивановна
05.07 13:26 по мск.
А когда кашу добавлять: до или после всего? Каша вариться отдельно или в процессе приготовления?
34
Администрация сайта
Добавляйте ее вместе с помидорами.
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам