Суп с фрикадельками для малышей до года
Рассольник ленинградский на зиму
Аппетитный и простой в приготовлении рассольник ленинградский на зиму легко заготовить впрок. Эта смесь будет основой для вашего рассольника, нужно будет лишь добавить воды и прокипятить суп. Баночки с суповой основой – просто палочка-выручалочка на те случаи, когда совершенно нет сил и времени на готовку.
Кухня
Восточноевропейская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
1
Калорийность
53 ккал
1676 ккал
1676 ккал
Белки
1,6 гр.
49,4 гр.
49,4 гр.
Жиры
0,2 гр.
6,3 гр.
6,3 гр.
Углеводы
10,3 гр.
326,7 гр.
326,7 гр.
Вода
84,0 гр.
2671,4 гр.
2671,4 гр.
Волокна
2,4 гр.
76,3 гр.
76,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 9727.7 мкг | 900 мкг | 34 | 1080.9 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 3.3 | 105.1 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 2.3 | 73.3 |
Витамин В4 | 221.6 мг | 500 мг | 1.4 | 44.3 |
Витамин В5 | 5.3 мг | 5 мг | 3.3 | 106.5 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 3.4 | 109 |
Витамин В9 | 178.6 мкг | 400 мкг | 1.4 | 44.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 317.5 мкг | 90 мкг | 11.1 | 352.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4.2 мг | 15 мг | 0.9 | 27.9 |
Биотин | 15.8 мг | 50 мг | 1 | 31.5 |
Витамин К | 290.1 мкг | 120 мкг | 7.6 | 241.8 |
Витамин РР | 25.5 мг | 20 мг | 4 | 127.3 |
Калий | 5628.6 мг | 2500 мг | 7.1 | 225.1 |
Кальций | 745.4 мг | 1000 мг | 2.3 | 74.5 |
Кремний | 180 мг | 30 мг | 18.9 | 600 |
Магний | 581.7 мг | 400 мг | 4.6 | 145.4 |
Натрий | 11942.9 мг | 1300 мг | 28.9 | 918.7 |
Сера | 1133.3 мг | 500 мг | 7.1 | 226.7 |
Фосфор | 1596.1 мг | 800 мг | 6.3 | 199.5 |
Хлор | 18733.3 мг | 2300 мг | 25.6 | 814.5 |
Алюминий | 4266 мкг | 30 мкг | 446.9 | 14220 |
Железо | 22.3 мг | 18 мг | 3.9 | 123.9 |
Йод | 81 мкг | 150 мкг | 1.7 | 54 |
Кобальт | 53.5 мкг | 10 мкг | 16.8 | 535 |
Литий | 183.8 мкг | 70 мкг | 8.2 | 262.5 |
Марганец | 7.3 мкг | 2 мкг | 11.5 | 367.2 |
Медь | 3377.6 мкг | 1000 мкг | 10.6 | 337.8 |
Никель | 43.5 мкг | 200 мкг | 0.7 | 21.8 |
Рубидий | 2450.3 мкг | 200 мкг | 38.5 | 1225.1 |
Селен | 103.7 мкг | 55 мкг | 5.9 | 188.6 |
Фтор | 885.1 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 22.1 |
Хром | 83.3 мкг | 50 мкг | 5.2 | 166.5 |
Цинк | 14.8 мг | 12 мг | 3.9 | 123.2 |
Бор | 3150 мкг | 1200 мкг | 8.2 | 262.5 |
Ванадий | 475.5 мкг | 20 мкг | 74.7 | 2377.5 |
Молибден | 188.7 мкг | 70 мкг | 8.5 | 269.6 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Комментарии 1
Ольга
11.08 10:59 по мск.
Подскажите пожалуйста, сколько по времени варить после закипания?
34
Администрация сайта
30-40 минут, нужно, чтобы сварилась перловка.
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам