Суп с фрикадельками для малышей до года
Рассольник с томатной пастой на зиму
Закатанный рассольник с заправкой из томатной пасты, перловкой и огурцами готовится для того, чтобы затем была возможность без лишних хлопот приготовить вкусный ароматный суп. Рассольник из такой заготовки получается в меру кислым, сытным и наваристым, особенно если готовить его на жирном свином бульоне.
Кухня
Восточноевропейская
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
3
Калорийность
125 ккал
5835 ккал
1945 ккал
Белки
1,8 гр.
84,5 гр.
28,2 гр.
Жиры
4,5 гр.
209,8 гр.
69,9 гр.
Углеводы
17,8 гр.
831,3 гр.
277,1 гр.
Вода
67,7 гр.
3160,9 гр.
1053,6 гр.
Волокна
3,2 гр.
148,6 гр.
49,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 21947.3 мкг | 900 мкг | 52.2 | 812.9 |
Витамин В1 | 3.9 мг | 1.5 мг | 5.6 | 87.4 |
Витамин В2 | 3.7 мг | 1.8 мг | 4.4 | 68.3 |
Витамин В4 | 399.1 мг | 500 мг | 1.7 | 26.6 |
Витамин В5 | 13.1 мг | 5 мг | 5.6 | 87.4 |
Витамин В6 | 9.1 мг | 2 мг | 9.7 | 151 |
Витамин В9 | 504.8 мкг | 400 мкг | 2.7 | 42.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 520.7 мкг | 90 мкг | 12.4 | 192.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 101.1 мг | 15 мг | 14.4 | 224.7 |
Биотин | 51 мг | 50 мг | 2.2 | 34 |
Витамин К | 341 мкг | 120 мкг | 6.1 | 94.7 |
Витамин РР | 53.4 мг | 20 мг | 5.7 | 89 |
Калий | 12710.2 мг | 2500 мг | 10.9 | 169.5 |
Кальций | 1721.7 мг | 1000 мг | 3.7 | 57.4 |
Кремний | 300 мг | 30 мг | 21.4 | 333.3 |
Магний | 1698.9 мг | 400 мг | 9.1 | 141.6 |
Натрий | 46926.6 мг | 1300 мг | 77.3 | 1203.2 |
Сера | 2147.5 мг | 500 мг | 9.2 | 143.2 |
Фосфор | 2987 мг | 800 мг | 8 | 124.5 |
Хлор | 73900 мг | 2300 мг | 68.8 | 1071 |
Алюминий | 7230 мкг | 30 мкг | 515.9 | 8033.3 |
Железо | 57.3 мг | 18 мг | 6.8 | 106.1 |
Йод | 164 мкг | 150 мкг | 2.3 | 36.4 |
Кобальт | 248 мкг | 10 мкг | 53.1 | 826.7 |
Литий | 60 мкг | 70 мкг | 1.8 | 28.6 |
Марганец | 14.2 мкг | 2 мкг | 15.2 | 236.8 |
Медь | 7835.3 мкг | 1000 мкг | 16.8 | 261.2 |
Никель | 90 мкг | 200 мкг | 1 | 15 |
Рубидий | 4995 мкг | 200 мкг | 53.5 | 832.5 |
Селен | 197.6 мкг | 55 мкг | 7.7 | 119.8 |
Фтор | 1032.4 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 8.6 |
Хром | 110 мкг | 50 мкг | 4.7 | 73.3 |
Цинк | 32.6 мг | 12 мг | 5.8 | 90.6 |
Бор | 4000 мкг | 1200 мкг | 7.1 | 111.1 |
Ванадий | 990 мкг | 20 мкг | 106 | 1650 |
Молибден | 522 мкг | 70 мкг | 16 | 248.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам