Суп с фрикадельками для малышей до года
Рассольник с томатным соусом на зиму
Рассольник с томатным соусом на зиму прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Приготовление рассольника для обеда всегда занимает много времени, поэтому это блюдо является редким гостем на столе. Ваше время сэкономит рассольник, заготовленный летом. Предлагается приготовить его на основе свежих огурцов. Во время термообработки и настаивания они будут иметь вкус соленых, да и использовать для заготовки можете переросшие и некондиционные овощи. Готовим рассольник с добавлением томатного соуса.
Кухня
Восточноевропейская
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
3
Калорийность
61 ккал
3020 ккал
1007 ккал
Белки
1,8 гр.
88,3 гр.
29,4 гр.
Жиры
0,8 гр.
41,4 гр.
13,8 гр.
Углеводы
10,3 гр.
512,9 гр.
171,0 гр.
Вода
64,1 гр.
3195,5 гр.
1065,2 гр.
Волокна
2,5 гр.
123,5 гр.
41,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 23478.7 мкг | 900 мкг | 52.3 | 869.6 |
Витамин В1 | 3.8 мг | 1.5 мг | 5.1 | 84.1 |
Витамин В2 | 3.6 мг | 1.8 мг | 4 | 65.9 |
Витамин В4 | 348.9 мг | 500 мг | 1.4 | 23.3 |
Витамин В5 | 16.1 мг | 5 мг | 6.5 | 107.6 |
Витамин В6 | 10.2 мг | 2 мг | 10.2 | 169.4 |
Витамин В9 | 555.1 мкг | 400 мкг | 2.8 | 46.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 790 мкг | 90 мкг | 17.6 | 292.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 17.1 мг | 15 мг | 2.3 | 37.9 |
Биотин | 69 мг | 50 мг | 2.8 | 46 |
Витамин К | 343.7 мкг | 120 мкг | 5.7 | 95.5 |
Витамин РР | 57.3 мг | 20 мг | 5.7 | 95.5 |
Калий | 16051.2 мг | 2500 мг | 12.9 | 214 |
Кальций | 1597.6 мг | 1000 мг | 3.2 | 53.3 |
Кремний | 327 мг | 30 мг | 21.9 | 363.3 |
Магний | 1479.2 мг | 400 мг | 7.4 | 123.3 |
Натрий | 47033.7 мг | 1300 мг | 72.6 | 1206 |
Сера | 2276.7 мг | 500 мг | 9.1 | 151.8 |
Фосфор | 3127 мг | 800 мг | 7.8 | 130.3 |
Хлор | 75084.5 мг | 2300 мг | 65.5 | 1088.2 |
Алюминий | 7837.5 мкг | 30 мкг | 524.1 | 8708.3 |
Железо | 58.1 мг | 18 мг | 6.5 | 107.6 |
Йод | 209 мкг | 150 мкг | 2.8 | 46.4 |
Кобальт | 352.5 мкг | 10 мкг | 70.7 | 1175 |
Литий | 154.1 мкг | 70 мкг | 4.4 | 73.4 |
Марганец | 13.5 мкг | 2 мкг | 13.5 | 224.2 |
Медь | 9433.4 мкг | 1000 мкг | 18.9 | 314.4 |
Никель | 91.8 мкг | 200 мкг | 0.9 | 15.3 |
Рубидий | 5116.5 мкг | 200 мкг | 51.3 | 852.8 |
Селен | 151.1 мкг | 55 мкг | 5.5 | 91.6 |
Фтор | 1108.9 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 9.2 |
Хром | 110.5 мкг | 50 мкг | 4.4 | 73.6 |
Цинк | 35.2 мг | 12 мг | 5.9 | 97.7 |
Бор | 4810 мкг | 1200 мкг | 8 | 133.6 |
Ванадий | 1008 мкг | 20 мкг | 101.1 | 1680 |
Молибден | 673.5 мкг | 70 мкг | 19.3 | 320.7 |
Процесс приготовления
Удачных заготовок!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам