Суп с фрикадельками для малышей до года
Рассольник с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой на зиму
Рассольник с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой на зиму станет настоящим помощником на вашей кухне. С помощью такой заготовки вы быстро и без особых усилий приготовите яркий, наваристый и питательный суп для всей семьи. Заготовленный на долгое хранение рассольник выйдет очень сочным и насыщенным.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
4
Калорийность
122 ккал
6324 ккал
1581 ккал
Белки
1,7 гр.
90,7 гр.
22,7 гр.
Жиры
4,8 гр.
250,2 гр.
62,6 гр.
Углеводы
16,5 гр.
856,7 гр.
214,2 гр.
Вода
69,2 гр.
3592,9 гр.
898,2 гр.
Волокна
3,0 гр.
155,3 гр.
38,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 23555.6 мкг | 900 мкг | 50.4 | 654.3 |
Витамин В1 | 4.6 мг | 1.5 мг | 5.8 | 75.9 |
Витамин В2 | 4.2 мг | 1.8 мг | 4.5 | 58.8 |
Витамин В4 | 426.2 мг | 500 мг | 1.6 | 21.3 |
Витамин В5 | 14.6 мг | 5 мг | 5.6 | 73.2 |
Витамин В6 | 11.7 мг | 2 мг | 11.2 | 146 |
Витамин В9 | 590.3 мкг | 400 мкг | 2.8 | 36.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1720.8 мкг | 90 мкг | 36.8 | 478 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 121.9 мг | 15 мг | 15.7 | 203.2 |
Биотин | 51 мг | 50 мг | 2 | 25.5 |
Витамин К | 370.5 мкг | 120 мкг | 5.9 | 77.2 |
Витамин РР | 58.1 мг | 20 мг | 5.6 | 72.6 |
Калий | 13668.9 мг | 2500 мг | 10.5 | 136.7 |
Кальций | 1799.6 мг | 1000 мг | 3.5 | 45 |
Кремний | 405.6 мг | 30 мг | 26 | 338 |
Магний | 1796 мг | 400 мг | 8.6 | 112.2 |
Натрий | 46937.6 мг | 1300 мг | 69.6 | 902.6 |
Сера | 2195 мг | 500 мг | 8.5 | 109.8 |
Фосфор | 3064.6 мг | 800 мг | 7.4 | 95.8 |
Хлор | 73991.2 мг | 2300 мг | 62 | 804.3 |
Алюминий | 7230 мкг | 30 мкг | 464.3 | 6025 |
Железо | 61.3 мг | 18 мг | 6.6 | 85.2 |
Йод | 178.4 мкг | 150 мкг | 2.3 | 29.7 |
Кобальт | 262.4 мкг | 10 мкг | 50.5 | 656 |
Литий | 477.6 мкг | 70 мкг | 13.1 | 170.6 |
Марганец | 15 мкг | 2 мкг | 14.4 | 187.2 |
Медь | 8315.3 мкг | 1000 мкг | 16 | 207.9 |
Никель | 114 мкг | 200 мкг | 1.1 | 14.3 |
Рубидий | 4995 мкг | 200 мкг | 48.1 | 624.4 |
Селен | 198.1 мкг | 55 мкг | 6.9 | 90 |
Фтор | 1066 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 6.7 |
Хром | 138.8 мкг | 50 мкг | 5.3 | 69.4 |
Цинк | 34.7 мг | 12 мг | 5.6 | 72.4 |
Бор | 4072 мкг | 1200 мкг | 6.5 | 84.8 |
Ванадий | 990 мкг | 20 мкг | 95.4 | 1237.5 |
Молибден | 546 мкг | 70 мкг | 15 | 195 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Комментарии 1
Людмила
12.08 13:01 по мск.
Лук и морковь желательно пожарить,потом добавить огурцы и потушить,а потом омтальное
1
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам