Что готовим?
Окрошка

Вяленые помидоры на зиму

Один из отличных способов сохранить томаты на зиму – это сделать вяленые помидоры. Для процесса вяления нужно время – будь то в духовке, на воздухе или в специальном сушильном устройстве. Но потраченное время с лихвой окупается полученным результатом. Помидоры получаются со слегка влажной мякотью, пластичные, с легкой кислинкой и насыщенным вкусом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вяленые помидоры на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Прованские травы 285 19.9 6 22.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Розмарин 131 3.3 5.9 6.6
Тимьян свежий 101 5.6 1.7 10.5
Базилик свежий 23 3.2 0.6 1.1
Базилик сушеный 233 23 4.1 48.8