Вяленые желтые помидоры
Вяленые помидоры – настоящее объедение! Сочные, аппетитные, с нежным вкусом. Их можно сразу подать на стол или заготовить впрок. А затем порадовать гостей невероятной закуской!
12345
50
0
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
0.5
Калорийность
32 ккал 352 ккал 705 ккал
Белки
1,0 гр. 11,1 гр. 22,2 гр.
Жиры
1,1 гр. 11,7 гр. 23,4 гр.
Углеводы
5,3 гр. 58,5 гр. 117,0 гр.
Вода
91,3 гр. 999,0 гр. 1998,0 гр.
Волокна
0,7 гр. 7,7 гр. 15,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2189,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
901.7 мкг
900 мкг
9.2
200.4
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
3.1
67.3
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
2.7
59.5
Витамин В4
15.5 мг
500 мг
0.3
6.2
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
0.9
19.5
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
2.6
57.9
Витамин В9
30.4 мкг
400 мкг
0.7
15.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
239.8 мкг
90 мкг
24.3
532.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5 мг
15 мг
3
66.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
142.1 мкг
120 мкг
10.8
236.9
Витамин РР
7.3 мг
20 мг
3.3
72.7
Калий
2819.2 мг
2500 мг
10.3
225.5
Кальций
331 мг
1000 мг
3
66.2
Кремний
60 мг
30 мг
18.3
400
Магний
86.9 мг
400 мг
2
43.5
Натрий
174.4 мг
1300 мг
1.2
26.8
Сера
138.1 мг
500 мг
2.5
55.2
Фосфор
441.1 мг
800 мг
5
110.3
Хлор
588 мг
2300 мг
2.3
51.1
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
411.1
9000
Железо
10.7 мг
18 мг
5.5
119.4
Йод
25.4 мкг
150 мкг
1.5
33.9
Кобальт
15.4 мкг
10 мкг
14.1
308
Литий
209 мкг
70 мкг
27.3
597.1
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
7
153.2
Медь
913 мкг
1000 мкг
8.3
182.6
Никель
4 мкг
200 мкг
0.2
4
Рубидий
270 мкг
200 мкг
12.3
270
Селен
13.7 мкг
55 мкг
2.3
49.7
Фтор
170 мкг
4000 мкг
0.4
8.5
Хром
1 мкг
50 мкг
0.2
4
Цинк
3.1 мг
12 мг
2.3
51
Бор
1800 мкг
1200 мкг
13.7
300
Ванадий
40 мкг
20 мкг
18.3
400
Молибден
70 мкг
70 мкг
9.1
200
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Совет: если в вашей духовке есть гриль, то это упростит процесс готовки. Первоначально поставьте помидоры под гриль на 15 мин., а затем вялим как обычно, только уже 3 часа.
Приятного аппетита!
Оценить вяленые желтые помидоры
50
0
Комментарии (0)