Вяленые помидоры в банке
Вяленые помидоры – популярная итальянская закуска, которая постепенно завоевывает популярность и в нашей стране. Многие предпочитать готовый продукт, который без труда можно найти на полках наших магазинов. Мы же предлагаем приготовить такую пикантную закуску в домашних условиях. Для этого вам понадобятся качественные помидоры, специальные приправы и травы, а также духовой шкаф с функцией конвекции.
24456
94
2
Кухня
Русская
Время готовки
8 ч. PT8H
Порции
0.5
Калорийность
31 ккал 356 ккал 712 ккал
Белки
0,6 гр. 6,8 гр. 13,6 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,2 гр. 2,3 гр.
Углеводы
7,8 гр. 88,9 гр. 177,9 гр.
Вода
85,6 гр. 970,2 гр. 1940,5 гр.
Волокна
0,4 гр. 4,8 гр. 9,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2268,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
895.6 мкг
900 мкг
8.8
199
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.4
55.2
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
1.6
36
Витамин В4
2.9 мг
500 мг
0.1
1.2
Витамин В5
0 мг
5 мг
0.1
1.8
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.2
5.1
Витамин В9
17.8 мкг
400 мкг
0.4
8.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
204.5 мкг
90 мкг
20
454.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.3 мг
15 мг
0.2
4.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
177.1 мкг
120 мкг
13
295.1
Витамин РР
5.6 мг
20 мг
2.5
56.3
Калий
2517 мг
2500 мг
8.9
201.4
Кальций
361.2 мг
1000 мг
3.2
72.2
Кремний
60 мг
30 мг
17.6
400
Магний
30.7 мг
400 мг
0.7
15.4
Натрий
23378.2 мг
1300 мг
158.6
3596.6
Сера
234.9 мг
500 мг
4.1
94
Фосфор
410.4 мг
800 мг
4.5
102.6
Хлор
36384 мг
2300 мг
139.5
3163.8
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
396.8
9000
Железо
5.7 мг
18 мг
2.8
63.6
Йод
20 мкг
150 мкг
1.2
26.7
Кобальт
19 мкг
10 мкг
16.8
380
Литий
209 мкг
70 мкг
26.3
597.1
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2.2
50.4
Медь
832.6 мкг
1000 мкг
7.3
166.5
Никель
4 мкг
200 мкг
0.2
4
Рубидий
270 мкг
200 мкг
11.9
270
Селен
5.1 мкг
55 мкг
0.8
18.6
Фтор
171.2 мкг
4000 мкг
0.4
8.6
Хром
1 мкг
50 мкг
0.2
4
Цинк
2.4 мг
12 мг
1.8
39.9
Бор
1800 мкг
1200 мкг
13.2
300
Ванадий
40 мкг
20 мкг
17.6
400
Молибден
136 мкг
70 мкг
17.1
388.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить вяленые помидоры в банке
94
2
Комментарии (0)