Суп с фрикадельками для малышей до года
Вяленые помидоры в сушилке
В электросушилке для фруктов и овощей вы сможете в щадящем режиме приготовить вяленые помидоры, что невозможно сделать в газовой духовке. Эта закуска хорошо хранится и в сухом виде, и в растительном масле. Следуя инструкции к прибору, вы получите замечательные вяленые помидоры, по вкусу отличающиеся от других томатных заготовок. Время сушки зависит от дальнейшего способа хранения. Помните, что готового продукта на выходе будет немного.
Кухня
Русская
Время готовки
10 ч.
PT10H
Порции
0.5
Калорийность
30 ккал
328 ккал
656 ккал
Белки
1,2 гр.
13,0 гр.
26,0 гр.
Жиры
0,3 гр.
2,8 гр.
5,7 гр.
Углеводы
6,6 гр.
71,8 гр.
143,6 гр.
Вода
90,2 гр.
987,1 гр.
1974,3 гр.
Волокна
0,8 гр.
8,4 гр.
16,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 975.6 мкг | 900 мкг | 9.9 | 216.8 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3 | 65.4 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 2.8 | 61.5 |
Витамин В4 | 22.1 мг | 500 мг | 0.4 | 8.8 |
Витамин В5 | 0.5 мг | 5 мг | 0.9 | 19.6 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 3.4 | 73.6 |
Витамин В9 | 58.3 мкг | 400 мкг | 1.3 | 29.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 213.4 мкг | 90 мкг | 21.7 | 474.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3.1 мг | 15 мг | 1.9 | 41.9 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 281.4 мкг | 120 мкг | 21.4 | 468.9 |
Витамин РР | 7.8 мг | 20 мг | 3.6 | 78 |
Калий | 2954.7 мг | 2500 мг | 10.8 | 236.4 |
Кальций | 436.5 мг | 1000 мг | 4 | 87.3 |
Кремний | 60 мг | 30 мг | 18.3 | 400 |
Магний | 104.5 мг | 400 мг | 2.4 | 52.2 |
Натрий | 2510.3 мг | 1300 мг | 17.6 | 386.2 |
Сера | 156 мг | 500 мг | 2.9 | 62.4 |
Фосфор | 461.8 мг | 800 мг | 5.3 | 115.5 |
Хлор | 4169.4 мг | 2300 мг | 16.6 | 362.6 |
Алюминий | 1350 мкг | 30 мкг | 411.2 | 9000 |
Железо | 15.1 мг | 18 мг | 7.7 | 167.7 |
Йод | 25.4 мкг | 150 мкг | 1.5 | 33.9 |
Кобальт | 16.3 мкг | 10 мкг | 14.9 | 326 |
Литий | 209 мкг | 70 мкг | 27.3 | 597.1 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 10.1 | 220.7 |
Медь | 993 мкг | 1000 мкг | 9.1 | 198.6 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 4 |
Рубидий | 270 мкг | 200 мкг | 12.3 | 270 |
Селен | 14.4 мкг | 55 мкг | 2.4 | 52.3 |
Фтор | 170.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 8.5 |
Хром | 1 мкг | 50 мкг | 0.2 | 4 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 2.5 | 55.4 |
Бор | 1800 мкг | 1200 мкг | 13.7 | 300 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 18.3 | 400 |
Молибден | 76.6 мкг | 70 мкг | 10 | 218.9 |
Процесс приготовления
Затем включите сушилку и установите температуру и время согласно инструкции. В среднем процесс сушки длится 6 часов. Периодически сушку открывайте и готовые помидоры перекладывайте в отдельную посуду. Сушка помидоров для хранения в масле считается законченной, когда плоды сморщатся, но останутся мягкими.
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам