Итальянские вяленые помидоры на зиму
Итальянские вяленые помидоры на зиму можно заготовить у себя дома, необязательно даже ехать за границу. Как это правильно сделать, вы узнаете из этого подробного рецепта. Как же прекрасно иметь под руками вяленые томаты, когда соберетесь готовить настоящую итальянскую пиццу или брускетты.
679
31
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
1
Калорийность
16 ккал 159 ккал 159 ккал
Белки
0,7 гр. 6,6 гр. 6,6 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,1 гр. 1,1 гр.
Углеводы
4,0 гр. 40,4 гр. 40,4 гр.
Вода
94,6 гр. 950,1 гр. 950,1 гр.
Волокна
0,5 гр. 4,8 гр. 4,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1004,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
839.6 мкг
900 мкг
9.3
93.3
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.8
27.8
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
1.7
17.3
Витамин В4
2.1 мг
500 мг
0
0.4
Витамин В5
0 мг
5 мг
0
0.3
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.3
2.9
Витамин В9
5.2 мкг
400 мкг
0.1
1.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
200.8 мкг
90 мкг
22.2
223.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.2 мг
15 мг
0.1
1.1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
88.9 мкг
120 мкг
7.4
74.1
Витамин РР
5.7 мг
20 мг
2.8
28.4
Калий
2477.9 мг
2500 мг
9.9
99.1
Кальций
111.5 мг
1000 мг
1.1
11.2
Кремний
60 мг
30 мг
19.9
200
Магний
6.8 мг
400 мг
0.2
1.7
Натрий
152.4 мг
1300 мг
1.2
11.7
Сера
123.5 мг
500 мг
2.5
24.7
Фосфор
363.3 мг
800 мг
4.5
45.4
Хлор
570 мг
2300 мг
2.5
24.8
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
447.9
4500
Железо
4.4 мг
18 мг
2.4
24.2
Йод
20 мкг
150 мкг
1.3
13.3
Кобальт
10 мкг
10 мкг
10
100
Литий
209 мкг
70 мкг
29.7
298.6
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2
20.1
Медь
681.2 мкг
1000 мкг
6.8
68.1
Никель
4 мкг
200 мкг
0.2
2
Рубидий
270 мкг
200 мкг
13.4
135
Селен
5.6 мкг
55 мкг
1
10.1
Фтор
170 мкг
4000 мкг
0.4
4.3
Хром
1 мкг
50 мкг
0.2
2
Цинк
2.1 мг
12 мг
1.8
17.6
Бор
1800 мкг
1200 мкг
14.9
150
Ванадий
40 мкг
20 мкг
19.9
200
Молибден
70 мкг
70 мкг
10
100
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить итальянские вяленые помидоры на зиму
31
0
Комментарии (0)