Суп с фрикадельками для малышей до года
Вяленые помидоры с прованскими травами
Для любителей итальянской кухни хочу предложить приготовить традиционную итальянскую закуску – вяленые помидоры с прованскими травами. Я часто делаю такую заготовку, когда некуда девать помидоры, а затем использую для приготовления различной выпечки, особенно вкусной получается пицца.
Кухня
Русская
Время готовки
14 д.
PT14D
Порции
0.5
Калорийность
161 ккал
1947 ккал
3894 ккал
Белки
0,5 гр.
6,6 гр.
13,2 гр.
Жиры
16,5 гр.
199,7 гр.
399,5 гр.
Углеводы
3,3 гр.
39,6 гр.
79,2 гр.
Вода
78,6 гр.
952,6 гр.
1905,2 гр.
Волокна
0,4 гр.
4,6 гр.
9,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 884.9 мкг | 900 мкг | 8.1 | 196.6 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 6 | 145.1 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 5.2 | 125.3 |
Витамин В4 | 2.8 мг | 500 мг | 0 | 1.1 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0.1 | 1.9 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 4.7 | 114.9 |
Витамин В9 | 29.2 мкг | 400 мкг | 0.6 | 14.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 202 мкг | 90 мкг | 18.5 | 448.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 24.3 мг | 15 мг | 13.4 | 324.6 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 229.5 мкг | 120 мкг | 15.8 | 382.5 |
Витамин РР | 5.2 мг | 20 мг | 2.2 | 52.3 |
Калий | 2476.6 мг | 2500 мг | 8.2 | 198.1 |
Кальций | 137.3 мг | 1000 мг | 1.1 | 27.5 |
Кремний | 60 мг | 30 мг | 16.5 | 400 |
Магний | 13.1 мг | 400 мг | 0.3 | 6.5 |
Натрий | 2483.3 мг | 1300 мг | 15.8 | 382 |
Сера | 134.3 мг | 500 мг | 2.2 | 53.7 |
Фосфор | 367.3 мг | 800 мг | 3.8 | 91.8 |
Хлор | 4152.6 мг | 2300 мг | 14.9 | 361.1 |
Алюминий | 1350 мкг | 30 мкг | 371.4 | 9000 |
Железо | 5.6 мг | 18 мг | 2.6 | 61.8 |
Йод | 20.4 мкг | 150 мкг | 1.1 | 27.1 |
Кобальт | 11.3 мкг | 10 мкг | 9.3 | 225.2 |
Литий | 209 мкг | 70 мкг | 24.6 | 597.1 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 2.3 | 54.8 |
Медь | 718.4 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 143.7 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 4 |
Рубидий | 270 мкг | 200 мкг | 11.1 | 270 |
Селен | 5.7 мкг | 55 мкг | 0.8 | 20.6 |
Фтор | 170.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 8.5 |
Хром | 1 мкг | 50 мкг | 0.2 | 4 |
Цинк | 2.1 мг | 12 мг | 1.5 | 35.3 |
Бор | 1800 мкг | 1200 мкг | 12.4 | 300 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 16.5 | 400 |
Молибден | 76.6 мкг | 70 мкг | 9 | 218.9 |
Процесс приготовления
Рецепт приготовления вяленых помидор с прованскими травами вкусен! Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматных вяленых помидоров. Помидоры отберите крепкие и приблизительно одинакового размера (лучше всего брать мелкие или средние плоды). Помидоры тщательно промойте под холодной проточной водой, обсушите, разрежьте на 4 части и с помощью чайной ложки извлеките сердцевину.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам