Суп с фрикадельками для малышей до года
Вяленые помидоры в сушилке Ветерок
Сегодня мы хотим предложить вам не совсем обычный вариант заготовки вяленых помидор в сушилке Ветерок – с сахарной пудрой. Но, поверьте нам – это умопомрачительно вкусно! Для начала помидоры бланшируются в сахарном сиропе со специями, после чего проходят длительную процедуру сушки в электросушилке. Для заготовки помидоров по нашему рецепту понадобится большое количество времени, однако конечный результат оправдает все усилия и приятно вас удивит.
Кухня
Русская
Время готовки
25 ч.
PT25H
Порции
0.5
Калорийность
207 ккал
4238 ккал
8477 ккал
Белки
0,0 гр.
0,7 гр.
1,4 гр.
Жиры
0,0 гр.
0,2 гр.
0,5 гр.
Углеводы
51,6 гр.
1058,2 гр.
2116,5 гр.
Вода
46,1 гр.
946,9 гр.
1893,8 гр.
Волокна
0,7 гр.
14,6 гр.
29,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1359 мкг | 900 мкг | 7.4 | 302 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 2 | 81.2 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 1.1 | 46.1 |
Витамин В4 | 74 мг | 500 мг | 0.7 | 29.6 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 2.5 | 102.5 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 2.6 | 104.9 |
Витамин В9 | 119.7 мкг | 400 мкг | 1.5 | 59.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 253 мкг | 90 мкг | 13.7 | 562.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.1 мг | 15 мг | 2.3 | 95.2 |
Биотин | 12 мг | 50 мг | 1.2 | 48 |
Витамин К | 124.6 мкг | 120 мкг | 5.1 | 207.7 |
Витамин РР | 7.2 мг | 20 мг | 1.8 | 72.5 |
Калий | 3046.1 мг | 2500 мг | 5.9 | 243.7 |
Кальций | 193.1 мг | 1000 мг | 0.9 | 38.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 215.7 мг | 400 мг | 2.6 | 107.8 |
Натрий | 43.2 мг | 1300 мг | 0.2 | 6.7 |
Сера | 127.1 мг | 500 мг | 1.2 | 50.8 |
Фосфор | 273 мг | 800 мг | 1.7 | 68.2 |
Хлор | 570 мг | 2300 мг | 1.2 | 49.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 12.2 мг | 18 мг | 3.3 | 135.3 |
Йод | 20 мкг | 150 мкг | 0.6 | 26.7 |
Кобальт | 60 мкг | 10 мкг | 29.2 | 1200 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 3.4 | 140 |
Медь | 1145.2 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 229 |
Никель | 130 мкг | 200 мкг | 3.2 | 130 |
Рубидий | 1530 мкг | 200 мкг | 37.3 | 1530 |
Селен | 4.1 мкг | 55 мкг | 0.4 | 15.1 |
Фтор | 201 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 10.1 |
Хром | 50 мкг | 50 мкг | 4.9 | 200 |
Цинк | 2.1 мг | 12 мг | 0.8 | 34.5 |
Бор | 1150 мкг | 1200 мкг | 4.7 | 191.7 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 70 мкг | 70 мкг | 4.9 | 200 |
Процесс приготовления
После того, как помидоры стекли от лишней влаги, выкладываем их на поддоны электросушилки, распределяя так, чтобы между ними оставалось немного свободного места для циркуляции воздуха. Закрываем крышку, и сушим помидоры при температуре 60 градусов 24-36 часов, не забывая один раз в несколько часов менять поддоны между собой, помещая вниз те, которые стоят сверху.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам