Вяленые помидоры в сушилке Ветерок
Сегодня мы хотим предложить вам не совсем обычный вариант заготовки вяленых помидор в сушилке Ветерок – с сахарной пудрой. Но, поверьте нам – это умопомрачительно вкусно! Для начала помидоры бланшируются в сахарном сиропе со специями, после чего проходят длительную процедуру сушки в электросушилке. Для заготовки помидоров по нашему рецепту понадобится большое количество времени, однако конечный результат оправдает все усилия и приятно вас удивит.
11136
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
25 ч. PT25H
Порции
0.5
Калорийность
207 ккал 4238 ккал 8477 ккал
Белки
0,0 гр. 0,7 гр. 1,4 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,2 гр. 0,5 гр.
Углеводы
51,6 гр. 1058,2 гр. 2116,5 гр.
Вода
46,1 гр. 946,9 гр. 1893,8 гр.
Волокна
0,7 гр. 14,6 гр. 29,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 4104,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1359 мкг
900 мкг
7.4
302
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2
81.2
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1.1
46.1
Витамин В4
74 мг
500 мг
0.7
29.6
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
2.5
102.5
Витамин В6
1 мг
2 мг
2.6
104.9
Витамин В9
119.7 мкг
400 мкг
1.5
59.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
253 мкг
90 мкг
13.7
562.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.1 мг
15 мг
2.3
95.2
Биотин
12 мг
50 мг
1.2
48
Витамин К
124.6 мкг
120 мкг
5.1
207.7
Витамин РР
7.2 мг
20 мг
1.8
72.5
Калий
3046.1 мг
2500 мг
5.9
243.7
Кальций
193.1 мг
1000 мг
0.9
38.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
215.7 мг
400 мг
2.6
107.8
Натрий
43.2 мг
1300 мг
0.2
6.7
Сера
127.1 мг
500 мг
1.2
50.8
Фосфор
273 мг
800 мг
1.7
68.2
Хлор
570 мг
2300 мг
1.2
49.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12.2 мг
18 мг
3.3
135.3
Йод
20 мкг
150 мкг
0.6
26.7
Кобальт
60 мкг
10 мкг
29.2
1200
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
3.4
140
Медь
1145.2 мкг
1000 мкг
5.6
229
Никель
130 мкг
200 мкг
3.2
130
Рубидий
1530 мкг
200 мкг
37.3
1530
Селен
4.1 мкг
55 мкг
0.4
15.1
Фтор
201 мкг
4000 мкг
0.2
10.1
Хром
50 мкг
50 мкг
4.9
200
Цинк
2.1 мг
12 мг
0.8
34.5
Бор
1150 мкг
1200 мкг
4.7
191.7
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
70 мкг
70 мкг
4.9
200
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить вяленые помидоры в сушилке Ветерок
1
0
Комментарии (0)