Вяленые помидоры в домашних условиях
Вяленые помидоры – это потрясающий деликатес родом из Италии. Так, как в наших широтах погода не позволяет сушить помидоры под солнцем, мы будем делать это в духовом шкафу. Несколько часов кропотливой работы и на вашем столе будут готовые вяленые помидоры с прованскими травами и чесноком. С вялеными томатами можно приготовить разнообразные блюда: начиная от брускетте с моцареллой и базиликом, пиццы или хлеба, заканчивая ризотто или пастой и вялеными томатами. Давайте начинать!
4950
21
1
Кухня
Русская
Время готовки
9 ч. PT9H
Порции
0.5
Калорийность
17 ккал 176 ккал 352 ккал
Белки
0,7 гр. 7,6 гр. 15,1 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,4 гр. 2,8 гр.
Углеводы
4,0 гр. 41,3 гр. 82,7 гр.
Вода
91,4 гр. 953,3 гр. 1906,6 гр.
Волокна
0,6 гр. 6,3 гр. 12,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2085,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
862 мкг
900 мкг
9.2
191.5
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.7
56.6
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
2.1
42.9
Витамин В4
3.5 мг
500 мг
0.1
1.4
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.3
5.3
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
0.8
17.2
Витамин В9
28.5 мкг
400 мкг
0.7
14.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
203.6 мкг
90 мкг
21.7
452.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.6 мг
15 мг
0.4
7.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
173.8 мкг
120 мкг
13.9
289.6
Витамин РР
5.5 мг
20 мг
2.6
55.1
Калий
2577.3 мг
2500 мг
9.9
206.2
Кальций
286.8 мг
1000 мг
2.8
57.4
Кремний
60 мг
30 мг
19.2
400
Магний
43.7 мг
400 мг
1
21.8
Натрий
11782.3 мг
1300 мг
86.9
1812.7
Сера
184.5 мг
500 мг
3.5
73.8
Фосфор
395 мг
800 мг
4.7
98.7
Хлор
18478.2 мг
2300 мг
77
1606.8
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
431.6
9000
Железо
8.8 мг
18 мг
4.7
97.4
Йод
20.4 мкг
150 мкг
1.3
27.1
Кобальт
14.9 мкг
10 мкг
14.3
297.2
Литий
209 мкг
70 мкг
28.6
597.1
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
6.4
132.9
Медь
870.7 мкг
1000 мкг
8.4
174.1
Никель
4 мкг
200 мкг
0.2
4
Рубидий
270 мкг
200 мкг
12.9
270
Селен
6 мкг
55 мкг
1
21.7
Фтор
171.5 мкг
4000 мкг
0.4
8.6
Хром
1 мкг
50 мкг
0.2
4
Цинк
2.4 мг
12 мг
1.9
39.6
Бор
1800 мкг
1200 мкг
14.4
300
Ванадий
40 мкг
20 мкг
19.2
400
Молибден
103 мкг
70 мкг
14.1
294.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить вяленые помидоры в домашних условиях
21
1
Комментарии (0)