Вяленые помидоры с итальянскими травами
Любители итальянской кухни всегда восторженно отзываются о вяленых помидорах с итальянскими травами. Предлагаем и вам попробовать это необычное для нас, но при этом необычайно вкусное и пикантное блюдо. Такие помидоры станут отличной закуской или дополнением к основному блюду.
13311
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
500 мин. PT500M
Порции
1.5
Калорийность
16 ккал 161 ккал 107 ккал
Белки
0,6 гр. 6,4 гр. 4,3 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,2 гр. 0,8 гр.
Углеводы
4,0 гр. 40,0 гр. 26,7 гр.
Вода
94,2 гр. 952,4 гр. 634,9 гр.
Волокна
0,4 гр. 4,1 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 674,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
866.8 мкг
900 мкг
9.5
64.2
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.8
18.9
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
2.2
14.7
Витамин В4
3.7 мг
500 мг
0.1
0.5
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.2
1.5
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
0.9
6.4
Витамин В9
33.6 мкг
400 мкг
0.8
5.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
203.6 мкг
90 мкг
22.4
150.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.6 мг
15 мг
0.4
2.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
187.7 мкг
120 мкг
15.5
104.3
Витамин РР
5.5 мг
20 мг
2.7
18.4
Калий
2561.6 мг
2500 мг
10.1
68.3
Кальций
181 мг
1000 мг
1.8
12.1
Кремний
60 мг
30 мг
19.8
133.3
Магний
39.1 мг
400 мг
1
6.5
Натрий
172.4 мг
1300 мг
1.3
8.8
Сера
132.6 мг
500 мг
2.6
17.7
Фосфор
371.4 мг
800 мг
4.6
31
Хлор
571.2 мг
2300 мг
2.5
16.6
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
445
3000
Железо
8.6 мг
18 мг
4.7
31.8
Йод
20.4 мкг
150 мкг
1.3
9
Кобальт
10.4 мкг
10 мкг
10.2
69.1
Литий
209 мкг
70 мкг
29.5
199
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
5.2
35.2
Медь
772.3 мкг
1000 мкг
7.6
51.5
Никель
4 мкг
200 мкг
0.2
1.3
Рубидий
270 мкг
200 мкг
13.3
90
Селен
5.9 мкг
55 мкг
1.1
7.1
Фтор
170 мкг
4000 мкг
0.4
2.8
Хром
1 мкг
50 мкг
0.2
1.3
Цинк
2.2 мг
12 мг
1.8
12.2
Бор
1800 мкг
1200 мкг
14.8
100
Ванадий
40 мкг
20 мкг
19.8
133.3
Молибден
70 мкг
70 мкг
9.9
66.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить вяленые помидоры с итальянскими травами
1
0
Комментарии (0)