Что готовим?
Окрошка

Вяленые помидоры с итальянскими травами

0
12921

Любители итальянской кухни всегда восторженно отзываются о вяленых помидорах с итальянскими травами. Предлагаем и вам попробовать это необычное для нас, но при этом необычайно вкусное и пикантное блюдо. Такие помидоры станут отличной закуской или дополнением к основному блюду.

Кухня Русская
Время готовки 500 мин.
Порции 1.5
Калорийность 16 ккал 161 ккал 107 ккал
Белки 0,6 гр. 6,4 гр. 4,3 гр.
Жиры 0,1 гр. 1,2 гр. 0,8 гр.
Углеводы 4,0 гр. 40,0 гр. 26,7 гр.
Вода 94,2 гр. 952,4 гр. 634,9 гр.
Волокна 0,4 гр. 4,1 гр. 2,7 гр.
Вяленые помидоры с итальянскими травами
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 866.8 мкг 900 мкг 9.5 64.2
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.8 18.9
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 2.2 14.7
Витамин В4 3.7 мг 500 мг 0.1 0.5
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.2 1.5
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 0.9 6.4
Витамин В9 33.6 мкг 400 мкг 0.8 5.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 203.6 мкг 90 мкг 22.4 150.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0.6 мг 15 мг 0.4 2.7
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 187.7 мкг 120 мкг 15.5 104.3
Витамин РР 5.5 мг 20 мг 2.7 18.4
Калий 2561.6 мг 2500 мг 10.1 68.3
Кальций 181 мг 1000 мг 1.8 12.1
Кремний 60 мг 30 мг 19.8 133.3
Магний 39.1 мг 400 мг 1 6.5
Натрий 172.4 мг 1300 мг 1.3 8.8
Сера 132.6 мг 500 мг 2.6 17.7
Фосфор 371.4 мг 800 мг 4.6 31
Хлор 571.2 мг 2300 мг 2.5 16.6
Алюминий 1350 мкг 30 мкг 445 3000
Железо 8.6 мг 18 мг 4.7 31.8
Йод 20.4 мкг 150 мкг 1.3 9
Кобальт 10.4 мкг 10 мкг 10.2 69.1
Литий 209 мкг 70 мкг 29.5 199
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 5.2 35.2
Медь 772.3 мкг 1000 мкг 7.6 51.5
Никель 4 мкг 200 мкг 0.2 1.3
Рубидий 270 мкг 200 мкг 13.3 90
Селен 5.9 мкг 55 мкг 1.1 7.1
Фтор 170 мкг 4000 мкг 0.4 2.8
Хром 1 мкг 50 мкг 0.2 1.3
Цинк 2.2 мг 12 мг 1.8 12.2
Бор 1800 мкг 1200 мкг 14.8 100
Ванадий 40 мкг 20 мкг 19.8 133.3
Молибден 70 мкг 70 мкг 9.9 66.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Вяленые помидоры с итальянскими травами
Рецепт приготовления вяленых помидоров с итальянскими травами вкусен! Помидоры помыть, просушить на кухонном полотенце. Каждый помидор разрезать пополам, извлечь из них сердцевину.
шаг 2 из 4
Вяленые помидоры с итальянскими травами
Выложить помидоры в кастрюлю, всыпать итальянские травы, тщательно перемешать.
шаг 3 из 4
Вяленые помидоры с итальянскими травами
Противень застелить пергаментом. Выложить на противень подготовленные помидоры. Духовку разогреть до температуры в 80 градусов, томить там помидоры около 9 часов.
шаг 4 из 4
Вяленые помидоры с итальянскими травами
Вяленые помидоры с итальянскими травами
Чеснок очистить. В заранее стерилизованные банки выложить готовые помидоры, чередуя их с чесноком и оливковым маслом. При необходимости банки с помидорами закатать, а можно и сразу угощаться бесподобными вялеными помидорами с итальянскими травами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *