Вяленые помидоры с итальянскими травами

Любители итальянской кухни всегда восторженно отзываются о вяленых помидорах с итальянскими травами. Предлагаем и вам попробовать это необычное для нас, но при этом необычайно вкусное и пикантное блюдо. Такие помидоры станут отличной закуской или дополнением к основному блюду.

Вяленые помидоры с итальянскими травами

13311

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

500 мин.

Порции

1.5

Калорийность

16 ккал

Белки

0,6 гр.

Жиры

0,1 гр.

Углеводы

4,0 гр.

Вода

94,2 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1.5 порция

1 порция = 674,2 гр.

кг
ст.л.
зуб.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

866.8 мкг

900 мкг

9.5

64.2

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

2.8

18.9

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

2.2

14.7

Витамин В4

3.7 мг

500 мг

0.1

0.5

Витамин В5

0.1 мг

5 мг

0.2

1.5

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

0.9

6.4

Витамин В9

33.6 мкг

400 мкг

0.8

5.6

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

203.6 мкг

90 мкг

22.4

150.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0.6 мг

15 мг

0.4

2.7

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

187.7 мкг

120 мкг

15.5

104.3

Витамин РР

5.5 мг

20 мг

2.7

18.4

Калий

2561.6 мг

2500 мг

10.1

68.3

Кальций

181 мг

1000 мг

1.8

12.1

Кремний

60 мг

30 мг

19.8

133.3

Магний

39.1 мг

400 мг

1

6.5

Натрий

172.4 мг

1300 мг

1.3

8.8

Сера

132.6 мг

500 мг

2.6

17.7

Фосфор

371.4 мг

800 мг

4.6

31

Хлор

571.2 мг

2300 мг

2.5

16.6

Алюминий

1350 мкг

30 мкг

445

3000

Железо

8.6 мг

18 мг

4.7

31.8

Йод

20.4 мкг

150 мкг

1.3

9

Кобальт

10.4 мкг

10 мкг

10.2

69.1

Литий

209 мкг

70 мкг

29.5

199

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

5.2

35.2

Медь

772.3 мкг

1000 мкг

7.6

51.5

Никель

4 мкг

200 мкг

0.2

1.3

Рубидий

270 мкг

200 мкг

13.3

90

Селен

5.9 мкг

55 мкг

1.1

7.1

Фтор

170 мкг

4000 мкг

0.4

2.8

Хром

1 мкг

50 мкг

0.2

1.3

Цинк

2.2 мг

12 мг

1.8

12.2

Бор

1800 мкг

1200 мкг

14.8

100

Ванадий

40 мкг

20 мкг

19.8

133.3

Молибден

70 мкг

70 мкг

9.9

66.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Вяленые помидоры с итальянскими травами
Рецепт приготовления вяленых помидоров с итальянскими травами вкусен! Помидоры помыть, просушить на кухонном полотенце. Каждый помидор разрезать пополам, извлечь из них сердцевину.
2
Вяленые помидоры с итальянскими травами
Выложить помидоры в кастрюлю, всыпать итальянские травы, тщательно перемешать.
3
Вяленые помидоры с итальянскими травами
Противень застелить пергаментом. Выложить на противень подготовленные помидоры. Духовку разогреть до температуры в 80 градусов, томить там помидоры около 9 часов.
4
Вяленые помидоры с итальянскими травами
Чеснок очистить. В заранее стерилизованные банки выложить готовые помидоры, чередуя их с чесноком и оливковым маслом. При необходимости банки с помидорами закатать, а можно и сразу угощаться бесподобными вялеными помидорами с итальянскими травами. Приятного аппетита!

Оценить вяленые помидоры с итальянскими травами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Вяленые помидоры с итальянскими травами

Шаг 1 из 4

Рецепт приготовления вяленых помидоров с итальянскими травами вкусен! Помидоры помыть, просушить на кухонном полотенце. Каждый помидор разрезать пополам, извлечь из них сердцевину.
Вяленые помидоры с итальянскими травами

Шаг 2 из 4

Выложить помидоры в кастрюлю, всыпать итальянские травы, тщательно перемешать.
Вяленые помидоры с итальянскими травами

Шаг 3 из 4

Противень застелить пергаментом. Выложить на противень подготовленные помидоры. Духовку разогреть до температуры в 80 градусов, томить там помидоры около 9 часов.
Вяленые помидоры с итальянскими травами

Шаг 4 из 4

Чеснок очистить. В заранее стерилизованные банки выложить готовые помидоры, чередуя их с чесноком и оливковым маслом. При необходимости банки с помидорами закатать, а можно и сразу угощаться бесподобными вялеными помидорами с итальянскими травами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке