Суп с фрикадельками для малышей до года
Вяленые помидоры черри
Вяленые помидоры черри – это изумительная итальянская закуска. С ней быстро и легко можно приготовить любое блюдо. Даже кусочек черного хлеба с вялеными помидорами черри будет шедевром! Вяленые помидоры черри – универсальная и вкуснейшая закуска, которая прекрасно дополнит мясное или рыбное блюдо.
Кухня
Русская
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
0.4
Калорийность
792 ккал
72376 ккал
180941 ккал
Белки
0,0 гр.
1,7 гр.
4,1 гр.
Жиры
87,8 гр.
8024,3 гр.
20060,9 гр.
Углеводы
0,4 гр.
38,7 гр.
96,9 гр.
Вода
10,4 гр.
946,5 гр.
2366,4 гр.
Волокна
0,2 гр.
16,0 гр.
40,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3101.6 мкг | 900 мкг | 3.8 | 861.5 |
Витамин В1 | 28 мг | 1.5 мг | 20.4 | 4658.9 |
Витамин В2 | 32.6 мг | 1.8 мг | 19.8 | 4527.1 |
Витамин В4 | 117.2 мг | 500 мг | 0.3 | 58.6 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 0.6 | 132.6 |
Витамин В6 | 44.5 мг | 2 мг | 24.4 | 5563.3 |
Витамин В9 | 924.2 мкг | 400 мкг | 2.5 | 577.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 283.7 мкг | 90 мкг | 3.5 | 788.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 980.1 мг | 15 мг | 71.5 | 16335.1 |
Биотин | 12 мг | 50 мг | 0.3 | 60 |
Витамин К | 5031 мкг | 120 мкг | 45.9 | 10481.3 |
Витамин РР | 7.5 мг | 20 мг | 0.4 | 93.3 |
Калий | 3144.6 мг | 2500 мг | 1.4 | 314.5 |
Кальций | 522.2 мг | 1000 мг | 0.6 | 130.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 240.4 мг | 400 мг | 0.7 | 150.2 |
Натрий | 23419.8 мг | 1300 мг | 19.7 | 4503.8 |
Сера | 236.6 мг | 500 мг | 0.5 | 118.3 |
Фосфор | 492.9 мг | 800 мг | 0.7 | 154 |
Хлор | 36385.2 мг | 2300 мг | 17.3 | 3954.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 43.8 мг | 18 мг | 2.7 | 607.7 |
Йод | 20.4 мкг | 150 мкг | 0.1 | 33.9 |
Кобальт | 69.4 мкг | 10 мкг | 7.6 | 1734 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 1.2 | 284.5 |
Медь | 1339.1 мкг | 1000 мкг | 1.5 | 334.8 |
Никель | 130 мкг | 200 мкг | 0.7 | 162.5 |
Рубидий | 1530 мкг | 200 мкг | 8.4 | 1912.5 |
Селен | 4.9 мкг | 55 мкг | 0.1 | 22.2 |
Фтор | 202.9 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 12.7 |
Хром | 50 мкг | 50 мкг | 1.1 | 250 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 0.2 | 51.9 |
Бор | 1150 мкг | 1200 мкг | 1 | 239.6 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 136 мкг | 70 мкг | 2.1 | 485.7 |
Процесс приготовления
Базилик промываем под проточной водой, обсушиваем и некрупно нарезаем. Отправляем его в емкость с помидорами. Чеснок очищаем, придавливаем ножом и также кладем к остальным ингредиентам. Далее приправляем черри розмарином, молотым перцем и солью. В конце добавляем лавровый лист и оливковое масло. Все перемешиваем. Оставляем черри мариноваться на 2 часа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам