Вяленые помидоры черри

Вяленые помидоры черри – это изумительная итальянская закуска. С ней быстро и легко можно приготовить любое блюдо. Даже кусочек черного хлеба с вялеными помидорами черри будет шедевром! Вяленые помидоры черри – универсальная и вкуснейшая закуска, которая прекрасно дополнит мясное или рыбное блюдо.

Вяленые помидоры черри

13870

0

15

0

Кухня

Русская

Время готовки

4 ч.

Порции

0.4

Калорийность

15 ккал

Белки

0,0 гр.

Жиры

0,0 гр.

Углеводы

3,4 гр.

Вода

86,6 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.4 порций

1 порция = 2663,4 гр.

кг
зуб.
шт.
гр.
ч.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1332.9 мкг

900 мкг

13.9

370.3

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3.8

100.6

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

2.1

56.5

Витамин В4

67.9 мг

500 мг

1.3

34

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

4.7

126.5

Витамин В6

1 мг

2 мг

4.9

129.6

Витамин В9

112 мкг

400 мкг

2.6

70

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

250.8 мкг

90 мкг

26.2

696.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

7 мг

15 мг

4.4

116.9

Биотин

12 мг

50 мг

2.3

60

Витамин К

79.1 мкг

120 мкг

6.2

164.7

Витамин РР

7.1 мг

20 мг

3.3

89.1

Калий

2924 мг

2500 мг

11

292.4

Кальций

375.4 мг

1000 мг

3.5

93.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

215.8 мг

400 мг

5.1

134.9

Натрий

23257 мг

1300 мг

167.9

4472.5

Сера

228.7 мг

500 мг

4.3

114.4

Фосфор

310.2 мг

800 мг

3.6

96.9

Хлор

36385.2 мг

2300 мг

148.5

3954.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

11.1 мг

18 мг

5.8

154.3

Йод

20.4 мкг

150 мкг

1.3

33.9

Кобальт

69.4 мкг

10 мкг

65.1

1734

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

7.7

204.8

Медь

1272.6 мкг

1000 мкг

11.9

318.1

Никель

130 мкг

200 мкг

6.1

162.5

Рубидий

1530 мкг

200 мкг

71.8

1912.5

Селен

4.6 мкг

55 мкг

0.8

21.1

Фтор

201.2 мкг

4000 мкг

0.5

12.6

Хром

50 мкг

50 мкг

9.4

250

Цинк

2.4 мг

12 мг

1.9

50.6

Бор

1150 мкг

1200 мкг

9

239.6

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

136 мкг

70 мкг

18.2

485.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Вяленые помидоры черри
Готовить вяленые помидоры черри легко! Помидоры тщательно промываем, удаляя веточки.
2
Вяленые помидоры черри
Далее томаты необходимо разрезать пополам и удалить с помощью ложки мякоть.
3
Вяленые помидоры черри
Базилик промываем под проточной водой, обсушиваем и некрупно нарезаем. Отправляем его в емкость с помидорами. Чеснок очищаем, придавливаем ножом и также кладем к остальным ингредиентам. Далее приправляем черри розмарином, молотым перцем и солью. В конце добавляем лавровый лист и оливковое масло. Все перемешиваем. Оставляем черри мариноваться на 2 часа.
4
Вяленые помидоры черри
Маринованные помидоры раскладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом. Выкладываем черри вместе со специями. Помещаем томаты в разогретую до 100 градусов духовку на 3,5 часа.
5
Вяленые помидоры черри
Вяленые черри перекладываем в подходящие емкости, добавляем немного оливкового масла и закрываем крышками. Остужаем, затем перемещаем на хранение в холодильник.
6
Вяленые помидоры черри
Вкусная и ароматная закуска готова!

Приятного аппетита!

Оценить вяленые помидоры черри

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Вяленые помидоры черри

Шаг 1 из 6

Готовить вяленые помидоры черри легко! Помидоры тщательно промываем, удаляя веточки.
Вяленые помидоры черри

Шаг 2 из 6

Далее томаты необходимо разрезать пополам и удалить с помощью ложки мякоть.
Вяленые помидоры черри

Шаг 3 из 6

Базилик промываем под проточной водой, обсушиваем и некрупно нарезаем. Отправляем его в емкость с помидорами. Чеснок очищаем, придавливаем ножом и также кладем к остальным ингредиентам. Далее приправляем черри розмарином, молотым перцем и солью. В конце добавляем лавровый лист и оливковое масло. Все перемешиваем. Оставляем черри мариноваться на 2 часа.
Вяленые помидоры черри

Шаг 4 из 6

Маринованные помидоры раскладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом. Выкладываем черри вместе со специями. Помещаем томаты в разогретую до 100 градусов духовку на 3,5 часа.
Вяленые помидоры черри

Шаг 5 из 6

Вяленые черри перекладываем в подходящие емкости, добавляем немного оливкового масла и закрываем крышками. Остужаем, затем перемещаем на хранение в холодильник.
Вяленые помидоры черри

Шаг 6 из 6

Вкусная и ароматная закуска готова!

Сообщить об ошибке