Что готовим?
Окрошка

Вяленые помидоры в мультиварке

0
5782

Нарядная и пряная закуска из томатов может быть приготовлена к ближайшему обеду или заготовлена для длительного хранения. Для того, чтобы это блюдо получилось, лучше использовать сладкие мясистые помидоры, не содержащие много сока.

Кухня Русская
Время готовки 7 ч.
Порции 0.1
Калорийность 77 ккал 263 ккал 2633 ккал
Белки 0,3 гр. 0,9 гр. 9,2 гр.
Жиры 5,9 гр. 20,2 гр. 202,0 гр.
Углеводы 5,3 гр. 18,2 гр. 182,5 гр.
Вода 81,1 гр. 279,0 гр. 2789,5 гр.
Волокна 1,6 гр. 5,5 гр. 55,4 гр.
Вяленые помидоры в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 413.3 мкг 900 мкг 13.4 459.2
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 5 173
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 3.8 129.7
Витамин В4 22.2 мг 500 мг 1.3 44.5
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 4.9 168.1
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 7.1 242.9
Витамин В9 44.9 мкг 400 мкг 3.3 112.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 77 мкг 90 мкг 24.9 855.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 11.1 мг 15 мг 21.5 738.3
Биотин 3.6 мг 50 мг 2.1 72
Витамин К 61.7 мкг 120 мкг 15 514
Витамин РР 2.4 мг 20 мг 3.5 119.5
Калий 1043.2 мг 2500 мг 12.1 417.3
Кальций 145.2 мг 1000 мг 4.2 145.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 110.8 мг 400 мг 8.1 277
Натрий 3888.1 мг 1300 мг 87 2990.8
Сера 57.5 мг 500 мг 3.3 115
Фосфор 99.5 мг 800 мг 3.6 124.3
Хлор 6141.2 мг 2300 мг 77.7 2670.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.5 мг 18 мг 8.8 303.6
Йод 6.4 мкг 150 мкг 1.2 42.4
Кобальт 19.9 мкг 10 мкг 57.8 1986
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 15.4 530.5
Медь 429.2 мкг 1000 мкг 12.5 429.2
Никель 39 мкг 200 мкг 5.7 195
Рубидий 459 мкг 200 мкг 66.8 2295
Селен 2 мкг 55 мкг 1.1 36.5
Фтор 61.2 мкг 4000 мкг 0.4 15.3
Хром 15 мкг 50 мкг 8.7 300
Цинк 0.8 мг 12 мг 1.9 64.9
Бор 345 мкг 1200 мкг 8.4 287.5
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 32 мкг 70 мкг 13.3 457.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Вяленые помидоры в мультиварке
Как приготовить вяленые помидоры в мультиварке? Помидоры промойте, просушите и разрежьте пополам.
шаг 2 из 8
Вяленые помидоры в мультиварке
Подготовьте горошины перца. Можно сделать микс из нескольких видов.
шаг 3 из 8
Вяленые помидоры в мультиварке
Разомните горошины перца толкачиком или пестиком в крошку.
шаг 4 из 8
Вяленые помидоры в мультиварке
На дно чаши положите фольгу в 1 слой.
шаг 5 из 8
Вяленые помидоры в мультиварке
Положите помидоры разрезом на фольгу.
шаг 6 из 8
Вяленые помидоры в мультиварке
Вяленые помидоры в мультиварке
Посолите томаты их и посыпьте приправой и прованскими травами.
шаг 7 из 8
Вяленые помидоры в мультиварке
С чеснока удалите шелуху и пропустите через пресс. Полученной кашицей присыпьте помидоры и сбрызните маслом. Установите режим «Томление» на 7 часов. Периодами открывайте крышку, чтобы выходил пар.
шаг 8 из 8
Вяленые помидоры в мультиварке
Когда программа просигналит о завершении готовки, переложите томаты в емкость для подачи или в банку для хранения, залив их оливковым маслом. Блюдо должно остыть до подачи.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *