Вяленые помидоры в мультиварке

Нарядная и пряная закуска из томатов может быть приготовлена к ближайшему обеду или заготовлена для длительного хранения. Для того, чтобы это блюдо получилось, лучше использовать сладкие мясистые помидоры, не содержащие много сока.

Вяленые помидоры в мультиварке

5974

0

0

0

Кухня

Русская

Время готовки

7 ч.

Порции

0.1

Калорийность

75 ккал

Белки

0,2 гр.

Жиры

5,9 гр.

Углеводы

5,0 гр.

Вода

81,8 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.1 порций

1 порция = 3407,5 гр.

гр.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
по вкусу
зуб.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

412.5 мкг

900 мкг

13.5

458.3

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

5

170.8

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

3.7

126.7

Витамин В4

21.9 мг

500 мг

1.3

43.8

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

4.7

159.7

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

7

238.6

Витамин В9

44.4 мкг

400 мкг

3.3

110.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

76.3 мкг

90 мкг

24.9

848.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

11 мг

15 мг

21.6

736.2

Биотин

3.6 мг

50 мг

2.1

72

Витамин К

56.8 мкг

120 мкг

13.9

473.1

Витамин РР

2.3 мг

20 мг

3.4

116.3

Калий

1003.3 мг

2500 мг

11.8

401.3

Кальций

131.9 мг

1000 мг

3.9

131.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

105.7 мг

400 мг

7.8

264.2

Натрий

3887.5 мг

1300 мг

87.8

2990.4

Сера

57.5 мг

500 мг

3.4

115

Фосфор

94.7 мг

800 мг

3.5

118.4

Хлор

6141.2 мг

2300 мг

78.4

2670.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.2 мг

18 мг

8.4

287.4

Йод

6.4 мкг

150 мкг

1.2

42.4

Кобальт

19.9 мкг

10 мкг

58.3

1986

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

10

339.2

Медь

389.3 мкг

1000 мкг

11.4

389.3

Никель

39 мкг

200 мкг

5.7

195

Рубидий

459 мкг

200 мкг

67.4

2295

Селен

1.9 мкг

55 мкг

1

33.8

Фтор

60.2 мкг

4000 мкг

0.4

15.1

Хром

15 мкг

50 мкг

8.8

300

Цинк

0.7 мг

12 мг

1.8

61.9

Бор

345 мкг

1200 мкг

8.4

287.5

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

32 мкг

70 мкг

13.4

457.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Вяленые помидоры в мультиварке
Как приготовить вяленые помидоры в мультиварке? Помидоры промойте, просушите и разрежьте пополам.
2
Вяленые помидоры в мультиварке
Подготовьте горошины перца. Можно сделать микс из нескольких видов.
3
Вяленые помидоры в мультиварке
Разомните горошины перца толкачиком или пестиком в крошку.
4
Вяленые помидоры в мультиварке
На дно чаши положите фольгу в 1 слой.
5
Вяленые помидоры в мультиварке
Положите помидоры разрезом на фольгу.
6
Вяленые помидоры в мультиварке
Посолите томаты их и посыпьте приправой и прованскими травами.
7
Вяленые помидоры в мультиварке
С чеснока удалите шелуху и пропустите через пресс. Полученной кашицей присыпьте помидоры и сбрызните маслом. Установите режим «Томление» на 7 часов. Периодами открывайте крышку, чтобы выходил пар.
8
Вяленые помидоры в мультиварке
Когда программа просигналит о завершении готовки, переложите томаты в емкость для подачи или в банку для хранения, залив их оливковым маслом. Блюдо должно остыть до подачи.

Приятного аппетита!

 

Оценить вяленые помидоры в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Вяленые помидоры в мультиварке

Шаг 1 из 8

Как приготовить вяленые помидоры в мультиварке? Помидоры промойте, просушите и разрежьте пополам.
Вяленые помидоры в мультиварке

Шаг 2 из 8

Подготовьте горошины перца. Можно сделать микс из нескольких видов.
Вяленые помидоры в мультиварке

Шаг 3 из 8

Разомните горошины перца толкачиком или пестиком в крошку.
Вяленые помидоры в мультиварке

Шаг 4 из 8

На дно чаши положите фольгу в 1 слой.
Вяленые помидоры в мультиварке

Шаг 5 из 8

Положите помидоры разрезом на фольгу.
Вяленые помидоры в мультиварке

Шаг 6 из 8

Посолите томаты их и посыпьте приправой и прованскими травами.
Вяленые помидоры в мультиварке

Шаг 7 из 8

С чеснока удалите шелуху и пропустите через пресс. Полученной кашицей присыпьте помидоры и сбрызните маслом. Установите режим «Томление» на 7 часов. Периодами открывайте крышку, чтобы выходил пар.
Вяленые помидоры в мультиварке

Шаг 8 из 8

Когда программа просигналит о завершении готовки, переложите томаты в емкость для подачи или в банку для хранения, залив их оливковым маслом. Блюдо должно остыть до подачи.

Сообщить об ошибке