Что готовим?
Окрошка

Вяленые помидоры в сушилке Изидри

0
9652

Вялить помидоры можно и в духовке, однако очень удобно это делать в сушиле, например, Изидри. Такие томаты можно использовать в салаты, борщ, в пиццу или как самостоятельное блюдо, здоровый перекус.

Кухня Русская
Время готовки 8 ч.
Порции 0.1
Калорийность 16 ккал 88 ккал 880 ккал
Белки 0,7 гр. 3,8 гр. 38,4 гр.
Жиры 0,0 гр. 0,2 гр. 2,3 гр.
Углеводы 4,2 гр. 22,8 гр. 227,9 гр.
Вода 92,8 гр. 498,9 гр. 4988,8 гр.
Волокна 0,5 гр. 2,6 гр. 25,8 гр.
Вяленые помидоры в сушилке Изидри
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1085.1 мкг 900 мкг 22.4 1205.7
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.7 145.5
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 2 107.6
Витамин В4 1.2 мг 500 мг 0 2.3
Витамин В5 0 мг 5 мг 0.1 4.8
Витамин В6 0 мг 2 мг 0.2 11.7
Витамин В9 1.9 мкг 400 мкг 0.1 4.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 106.6 мкг 90 мкг 22 1184.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0.3 мг 15 мг 0.4 20.1
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 52.4 мкг 120 мкг 8.1 437
Витамин РР 2.9 мг 20 мг 2.7 146.3
Калий 1389.4 мг 2500 мг 10.3 555.8
Кальций 88 мг 1000 мг 1.6 88
Кремний 31.5 мг 30 мг 19.5 1050
Магний 12.6 мг 400 мг 0.6 31.4
Натрий 2418.3 мг 1300 мг 34.6 1860.3
Сера 73.8 мг 500 мг 2.7 147.6
Фосфор 207.9 мг 800 мг 4.8 259.9
Хлор 3880.7 мг 2300 мг 31.4 1687.2
Алюминий 708.8 мкг 30 мкг 439.7 23625
Железо 2.3 мг 18 мг 2.4 126.7
Йод 10.5 мкг 150 мкг 1.3 70
Кобальт 6.2 мкг 10 мкг 11.4 615
Литий 109.7 мкг 70 мкг 29.2 1567.5
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 2.5 131.7
Медь 379.7 мкг 1000 мкг 7.1 379.7
Никель 2.1 мкг 200 мкг 0.2 10.5
Рубидий 141.8 мкг 200 мкг 13.2 708.8
Селен 2.8 мкг 55 мкг 0.9 51
Фтор 89.4 мкг 4000 мкг 0.4 22.3
Хром 0.5 мкг 50 мкг 0.2 10.5
Цинк 1.2 мг 12 мг 1.8 96.8
Бор 945 мкг 1200 мкг 14.7 787.5
Ванадий 21 мкг 20 мкг 19.5 1050
Молибден 43.4 мкг 70 мкг 11.5 619.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Вяленые помидоры в сушилке Изидри
Начнем готовить вяленые помидоры в сушилке Изидри. Помидоры помыть, обсушить Томаты с целью вяления лучше брать слегка недозрелые, более плотные и не водянистые.
шаг 2 из 6
Вяленые помидоры в сушилке Изидри
Порезать помидоры нетолстыми кружочками.
шаг 3 из 6
Вяленые помидоры в сушилке Изидри
Разложить томаты равномерно одним слоем по решетке сушилки.
шаг 4 из 6
Вяленые помидоры в сушилке Изидри
Посолить помидоры небольшим количеством соли.
шаг 5 из 6
Вяленые помидоры в сушилке Изидри
Установить температуру 45 градусов, сушить до сухого, но мягкого состояния.
шаг 6 из 6
Вяленые помидоры в сушилке Изидри
Использовать вяленые помидоры по назначению.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *