Вяленые помидоры с розмарином

Хотите порадовать семью оригинальным блюдом итальянской кухни? В этом вам поможет рецепт вяленых помидоров с розмарином. Помидоры по этому рецепту получаются такими нежными, вкусными и ароматными, что перед ними не устоит ни один из ваших домочадцев.

Вяленые помидоры с розмарином

6190

0

0

0

Кухня

Русская

Время готовки

500 мин.

Порции

0.5

Калорийность

245 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

25,5 гр.

Углеводы

3,8 гр.

Вода

69,4 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.5 порций

1 порция = 2748,0 гр.

кг
зуб.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

907.4 мкг

900 мкг

7.3

201.6

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

8.2

224

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

7

192.4

Витамин В4

16.4 мг

500 мг

0.2

6.6

Витамин В5

0.2 мг

5 мг

0.3

6.9

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

8.2

224.5

Витамин В9

44.1 мкг

400 мкг

0.8

22.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

201.8 мкг

90 мкг

16.3

448.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

138.2 мг

15 мг

67.1

1842.6

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

154.2 мкг

120 мкг

9.4

257.1

Витамин РР

5.3 мг

20 мг

1.9

52.7

Калий

4002.3 мг

2500 мг

11.7

320.2

Кальций

399.8 мг

1000 мг

2.9

80

Кремний

60 мг

30 мг

14.6

400

Магний

492.8 мг

400 мг

9

246.4

Натрий

174.3 мг

1300 мг

1

26.8

Сера

153.1 мг

500 мг

2.2

61.2

Фосфор

443.8 мг

800 мг

4

111

Хлор

571.2 мг

2300 мг

1.8

49.7

Алюминий

1350 мкг

30 мкг

327.5

9000

Железо

13.1 мг

18 мг

5.3

145.1

Йод

20.4 мкг

150 мкг

1

27.1

Кобальт

10.4 мкг

10 мкг

7.5

207.2

Литий

209 мкг

70 мкг

21.7

597.1

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

1.9

52.8

Медь

781.8 мкг

1000 мкг

5.7

156.4

Никель

4 мкг

200 мкг

0.1

4

Рубидий

270 мкг

200 мкг

9.8

270

Селен

10.3 мкг

55 мкг

1.4

37.6

Фтор

170 мкг

4000 мкг

0.3

8.5

Хром

1 мкг

50 мкг

0.1

4

Цинк

2.6 мг

12 мг

1.6

44

Бор

1800 мкг

1200 мкг

10.9

300

Ванадий

40 мкг

20 мкг

14.6

400

Молибден

70 мкг

70 мкг

7.3

200

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Вяленые помидоры с розмарином
Что же нужно для приготовления вяленых помидоров с розмарином? Помидоры помыть, просушить. Разрезать их пополам.
2
Вяленые помидоры с розмарином
Уложить помидоры на противень.
3
Вяленые помидоры с розмарином
Намного поддеть ложкой мякоть помидоров, чтобы вяление проходило быстрее.
4
Вяленые помидоры с розмарином
Посыпать помидоры сушеным чесноком, солью и итальянскими травами по вкусу.
5
Вяленые помидоры с розмарином
Выложить на помидоры веточки тимьяна и розмарина.
6
Вяленые помидоры с розмарином
В духовку, разогретую до 100 градусов, отправить противень с помидорами на 2 часа. Затем уменьшить температуру до 80 градусов и готовить еще 4 часа.
7
Вяленые помидоры с розмарином
Пропустить фото 7 и 8. Банку и крышку для вяленых помидоров стерилизовать. Плотно уложить готовые помидоры в банку. Чеснок очистить и положить в банку к томатам.
8
Вяленые помидоры с розмарином
Влить в банку оливковое масло, затем доверху наполнить банку растительным маслом. Закрыть банку крышкой.
9
Вяленые помидоры с розмарином
Ароматные вяленые помидоры с розмарином готовы к употреблению! Приятного аппетита!

Оценить вяленые помидоры с розмарином

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Вяленые помидоры с розмарином

Шаг 1 из 9

Что же нужно для приготовления вяленых помидоров с розмарином? Помидоры помыть, просушить. Разрезать их пополам.
Вяленые помидоры с розмарином

Шаг 2 из 9

Уложить помидоры на противень.
Вяленые помидоры с розмарином

Шаг 3 из 9

Намного поддеть ложкой мякоть помидоров, чтобы вяление проходило быстрее.
Вяленые помидоры с розмарином

Шаг 4 из 9

Посыпать помидоры сушеным чесноком, солью и итальянскими травами по вкусу.
Вяленые помидоры с розмарином

Шаг 5 из 9

Выложить на помидоры веточки тимьяна и розмарина.
Вяленые помидоры с розмарином

Шаг 6 из 9

В духовку, разогретую до 100 градусов, отправить противень с помидорами на 2 часа. Затем уменьшить температуру до 80 градусов и готовить еще 4 часа.
Вяленые помидоры с розмарином

Шаг 7 из 9

Пропустить фото 7 и 8. Банку и крышку для вяленых помидоров стерилизовать. Плотно уложить готовые помидоры в банку. Чеснок очистить и положить в банку к томатам.
Вяленые помидоры с розмарином

Шаг 8 из 9

Влить в банку оливковое масло, затем доверху наполнить банку растительным маслом. Закрыть банку крышкой.
Вяленые помидоры с розмарином

Шаг 9 из 9

Ароматные вяленые помидоры с розмарином готовы к употреблению! Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке