Вяленые помидоры по-итальянски
Вяленые помидоры – это вкусный деликатес, который потребует от вас немало времени и стараний. Зато ваши старания сполна вознаградятся, когда вы откроете баночку таких помидор, положите их на хрустящий тост со сливочным сыром, добавите на томаты листик базилика и сбрызните несколькими каплями ароматного масла, в котором хранились помидоры. Это просто великолепно!
11764
21
0
Кухня
Русская
Время готовки
13 ч. PT13H
Порции
0.5
Калорийность
19 ккал 204 ккал 408 ккал
Белки
0,6 гр. 7,0 гр. 13,9 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,6 гр. 5,2 гр.
Углеводы
4,2 гр. 45,4 гр. 90,9 гр.
Вода
89,9 гр. 976,2 гр. 1952,4 гр.
Волокна
0,5 гр. 5,5 гр. 10,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2172,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
884.6 мкг
900 мкг
9.1
196.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.6
56.7
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1.8
39.2
Витамин В4
2.4 мг
500 мг
0
1
Витамин В5
0 мг
5 мг
0.1
1.7
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.6
13
Витамин В9
11.3 мкг
400 мкг
0.3
5.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
204.6 мкг
90 мкг
20.9
454.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.2 мг
15 мг
0.8
16.6
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
98.6 мкг
120 мкг
7.6
164.3
Витамин РР
5.4 мг
20 мг
2.5
53.8
Калий
2557.6 мг
2500 мг
9.4
204.6
Кальций
296.6 мг
1000 мг
2.7
59.3
Кремний
60 мг
30 мг
18.4
400
Магний
29.1 мг
400 мг
0.7
14.6
Натрий
17581.8 мг
1300 мг
124.5
2704.9
Сера
205.5 мг
500 мг
3.8
82.2
Фосфор
403.9 мг
800 мг
4.6
101
Хлор
27431.7 мг
2300 мг
109.8
2385.4
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
414.4
9000
Железо
6.1 мг
18 мг
3.1
67.9
Йод
20.4 мкг
150 мкг
1.2
27.1
Кобальт
17.1 мкг
10 мкг
15.8
342.2
Литий
209 мкг
70 мкг
27.5
597.1
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
3.1
67.5
Медь
838.9 мкг
1000 мкг
7.7
167.8
Никель
4 мкг
200 мкг
0.2
4
Рубидий
270 мкг
200 мкг
12.4
270
Селен
5.9 мкг
55 мкг
1
21.4
Фтор
170.9 мкг
4000 мкг
0.4
8.5
Хром
1 мкг
50 мкг
0.2
4
Цинк
2.5 мг
12 мг
1.9
41
Бор
1800 мкг
1200 мкг
13.8
300
Ванадий
40 мкг
20 мкг
18.4
400
Молибден
119.5 мкг
70 мкг
15.7
341.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить вяленые помидоры по-итальянски
21
0
Комментарии (0)