Вяленые помидоры в микроволновке
Вяленые помидоры – отличное лакомство, деликатес. Единственный недостаток этого блюда – длительность приготовления. Однако при использовании микроволной печки, скорость приготовления закуски значительно сокращается.
23012
84
2
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
0.9
Калорийность
14 ккал 140 ккал 156 ккал
Белки
0,6 гр. 6,0 гр. 6,7 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
3,8 гр. 38,0 гр. 42,2 гр.
Вода
95,0 гр. 950,0 гр. 1055,6 гр.
Волокна
0,4 гр. 4,0 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1111,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
833.3 мкг
900 мкг
9.3
102.9
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.7
29.6
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
1.7
18.5
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
200 мкг
90 мкг
22.2
246.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
79 мкг
120 мкг
6.6
73.1
Витамин РР
5 мг
20 мг
2.5
27.8
Калий
2430 мг
2500 мг
9.7
108
Кальций
80 мг
1000 мг
0.8
8.9
Кремний
60 мг
30 мг
20
222.2
Магний
0
400 мг
0
0
Натрий
150 мг
1300 мг
1.2
12.8
Сера
120 мг
500 мг
2.4
26.7
Фосфор
350 мг
800 мг
4.4
48.6
Хлор
570 мг
2300 мг
2.5
27.5
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
450
5000
Железо
3 мг
18 мг
1.7
18.5
Йод
20 мкг
150 мкг
1.3
14.8
Кобальт
10 мкг
10 мкг
10
111.1
Литий
209 мкг
70 мкг
29.9
331.7
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.5
16.7
Медь
670 мкг
1000 мкг
6.7
74.4
Никель
4 мкг
200 мкг
0.2
2.2
Рубидий
270 мкг
200 мкг
13.5
150
Селен
5 мкг
55 мкг
0.9
10.1
Фтор
170 мкг
4000 мкг
0.4
4.7
Хром
1 мкг
50 мкг
0.2
2.2
Цинк
2 мг
12 мг
1.7
18.5
Бор
1800 мкг
1200 мкг
15
166.7
Ванадий
40 мкг
20 мкг
20
222.2
Молибден
70 мкг
70 мкг
10
111.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить вяленые помидоры в микроволновке
84
2
Комментарии (0)