Вяленые помидоры в микроволновке

Вяленые помидоры – отличное лакомство, деликатес. Единственный недостаток этого блюда – длительность приготовления. Однако при использовании микроволной печки, скорость приготовления закуски значительно сокращается.

Вяленые помидоры в микроволновке

23012

0

84

2

Кухня

Русская

Время готовки

120 мин.

Порции

0.9

Калорийность

14 ккал

Белки

0,6 гр.

Жиры

0,0 гр.

Углеводы

3,8 гр.

Вода

95,0 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.9 порций

1 порция = 1111,1 гр.

кг
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

833.3 мкг

900 мкг

9.3

102.9

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

2.7

29.6

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

1.7

18.5

Витамин В4

0

500 мг

0

0

Витамин В5

0

5 мг

0

0

Витамин В6

0

2 мг

0

0

Витамин В9

0

400 мкг

0

0

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

200 мкг

90 мкг

22.2

246.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0

15 мг

0

0

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

79 мкг

120 мкг

6.6

73.1

Витамин РР

5 мг

20 мг

2.5

27.8

Калий

2430 мг

2500 мг

9.7

108

Кальций

80 мг

1000 мг

0.8

8.9

Кремний

60 мг

30 мг

20

222.2

Магний

0

400 мг

0

0

Натрий

150 мг

1300 мг

1.2

12.8

Сера

120 мг

500 мг

2.4

26.7

Фосфор

350 мг

800 мг

4.4

48.6

Хлор

570 мг

2300 мг

2.5

27.5

Алюминий

1350 мкг

30 мкг

450

5000

Железо

3 мг

18 мг

1.7

18.5

Йод

20 мкг

150 мкг

1.3

14.8

Кобальт

10 мкг

10 мкг

10

111.1

Литий

209 мкг

70 мкг

29.9

331.7

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.5

16.7

Медь

670 мкг

1000 мкг

6.7

74.4

Никель

4 мкг

200 мкг

0.2

2.2

Рубидий

270 мкг

200 мкг

13.5

150

Селен

5 мкг

55 мкг

0.9

10.1

Фтор

170 мкг

4000 мкг

0.4

4.7

Хром

1 мкг

50 мкг

0.2

2.2

Цинк

2 мг

12 мг

1.7

18.5

Бор

1800 мкг

1200 мкг

15

166.7

Ванадий

40 мкг

20 мкг

20

222.2

Молибден

70 мкг

70 мкг

10

111.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Вяленые помидоры в микроволновке
Рецепт приготовления вяленых помидоров в микроволновке вкусен! Помидоры и специи подготовьте заранее. Томаты промойте хорошенько и обсушите при помощи бумажных полотенец или дайте им просохнуть естественным путем.
2
Вяленые помидоры в микроволновке
Разрежьте томаты на четыре части, серединку можете не вынимать.
3
Вяленые помидоры в микроволновке
Посолите и поперчите плоды по вашему вкусу.
4
Вяленые помидоры в микроволновке
Затем добавьте к томатам смесь прованских трав, посыпая их настолько, насколько вам нравится.
5
Вяленые помидоры в микроволновке
Выложите томаты на пекарскую бумагу, сбрызните оливковым маслом и выложите на подставку микроволновки прямо на бумаге.
6
Вяленые помидоры в микроволновке
Включите микроволновку на самую большую мощность минут на десять, после чего слейте жидкость с томатов и снова включите микроволновку. Готовность проверяйте по виду томатов и отсутствию сока. В среднем нужно три подхода, чтобы получить вяленые томаты.
7
Вяленые помидоры в микроволновке
В стерильные баночки налейте немного масла, добавьте смесь трав и заполните баночку до половины.
8
Вяленые помидоры в микроволновке
Затем снова влейте масло и утрамбуйте остальные плоды. Влейте еще немного масла, закупорьте банки и уберите в холодильник на хранение.

Оценить вяленые помидоры в микроволновке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Вяленые помидоры в микроволновке

Шаг 1 из 8

Рецепт приготовления вяленых помидоров в микроволновке вкусен! Помидоры и специи подготовьте заранее. Томаты промойте хорошенько и обсушите при помощи бумажных полотенец или дайте им просохнуть естественным путем.
Вяленые помидоры в микроволновке

Шаг 2 из 8

Разрежьте томаты на четыре части, серединку можете не вынимать.
Вяленые помидоры в микроволновке

Шаг 3 из 8

Посолите и поперчите плоды по вашему вкусу.
Вяленые помидоры в микроволновке

Шаг 4 из 8

Затем добавьте к томатам смесь прованских трав, посыпая их настолько, насколько вам нравится.
Вяленые помидоры в микроволновке

Шаг 5 из 8

Выложите томаты на пекарскую бумагу, сбрызните оливковым маслом и выложите на подставку микроволновки прямо на бумаге.
Вяленые помидоры в микроволновке

Шаг 6 из 8

Включите микроволновку на самую большую мощность минут на десять, после чего слейте жидкость с томатов и снова включите микроволновку. Готовность проверяйте по виду томатов и отсутствию сока. В среднем нужно три подхода, чтобы получить вяленые томаты.
Вяленые помидоры в микроволновке

Шаг 7 из 8

В стерильные баночки налейте немного масла, добавьте смесь трав и заполните баночку до половины.
Вяленые помидоры в микроволновке

Шаг 8 из 8

Затем снова влейте масло и утрамбуйте остальные плоды. Влейте еще немного масла, закупорьте банки и уберите в холодильник на хранение.

Сообщить об ошибке