Суп с фрикадельками для малышей до года
Вяленые помидоры с чесноком
Вяленые помидоры можно использовать в качестве закуски, а также добавлять в домашнюю пиццу или салаты. Добавление чеснока сделает и без того оригинальное блюдо еще более пикантным и ярким.
Кухня
Русская
Время готовки
14 ч.
PT14H
Порции
1
Калорийность
174 ккал
2603 ккал
2603 ккал
Белки
1,2 гр.
18,1 гр.
18,1 гр.
Жиры
16,1 гр.
240,9 гр.
240,9 гр.
Углеводы
6,6 гр.
98,0 гр.
98,0 гр.
Вода
72,5 гр.
1081,5 гр.
1081,5 гр.
Волокна
0,5 гр.
7,3 гр.
7,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1096.1 мкг | 900 мкг | 8.2 | 121.8 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 6.2 | 93.2 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 5.6 | 83.6 |
Витамин В4 | 48.3 мг | 500 мг | 0.6 | 9.7 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 1.4 | 21.5 |
Витамин В6 | 2.6 мг | 2 мг | 8.9 | 132.1 |
Витамин В9 | 43.2 мкг | 400 мкг | 0.7 | 10.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 228.7 мкг | 90 мкг | 17 | 254.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 109.1 мг | 15 мг | 48.8 | 727.5 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 126.1 мкг | 120 мкг | 7 | 105.1 |
Витамин РР | 10.9 мг | 20 мг | 3.7 | 54.7 |
Калий | 4209.5 мг | 2500 мг | 11.3 | 168.4 |
Кальций | 791.2 мг | 1000 мг | 5.3 | 79.1 |
Кремний | 60 мг | 30 мг | 13.4 | 200 |
Магний | 464.2 мг | 400 мг | 7.8 | 116 |
Натрий | 11812.6 мг | 1300 мг | 60.9 | 908.7 |
Сера | 176.5 мг | 500 мг | 2.4 | 35.3 |
Фосфор | 594.1 мг | 800 мг | 5 | 74.3 |
Хлор | 18531 мг | 2300 мг | 54 | 805.7 |
Алюминий | 1350 мкг | 30 мкг | 301.6 | 4500 |
Железо | 15 мг | 18 мг | 5.6 | 83.2 |
Йод | 36.2 мкг | 150 мкг | 1.6 | 24.1 |
Кобальт | 30.7 мкг | 10 мкг | 20.6 | 307 |
Литий | 209 мкг | 70 мкг | 20 | 298.6 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 7.1 | 105.4 |
Медь | 1041.5 мкг | 1000 мкг | 7 | 104.1 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.1 | 2 |
Рубидий | 270 мкг | 200 мкг | 9 | 135 |
Селен | 31.5 мкг | 55 мкг | 3.8 | 57.3 |
Фтор | 170.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 4.3 |
Хром | 1 мкг | 50 мкг | 0.1 | 2 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 2.4 | 36.2 |
Бор | 1800 мкг | 1200 мкг | 10.1 | 150 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 13.4 | 200 |
Молибден | 103 мкг | 70 мкг | 9.9 | 147.1 |
Процесс приготовления
Чтобы приготовить вяленые помидоры с чесноком, помидоры промываем, сушим и разрезаем на половинки. Если овощи слишком большие, то можно резать на большее количество частей. Подготовленные плоды выкладываем на бумажное полотенце кожурой вверх на два часа. Это необходимо для того, чтобы стек ненужный нам сок.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам