Суп с фрикадельками для малышей до года
Вяленые помидоры в электросушилке
Вяленые помидоры в электросушилке – это любимый многими деликатес. Его можно найти практически в каждом магазине, но цены на него очень кусаются. Сегодня мы расскажем вам, как же можно приготовить вяленые помидоры в домашних условиях при помощи электросушилки. Поверьте, это не так уж и сложно! Приготовив вяленые помидоры своими руками, вы добавляете в них специи по своему вкусу, а затем наслаждаетесь блюдами, приготовленными с их добавлением.
Кухня
Русская
Время готовки
7 ч.
PT7H
Порции
1
Калорийность
16 ккал
184 ккал
184 ккал
Белки
0,7 гр.
7,7 гр.
7,7 гр.
Жиры
0,2 гр.
2,4 гр.
2,4 гр.
Углеводы
3,6 гр.
40,8 гр.
40,8 гр.
Вода
84,1 гр.
953,2 гр.
953,2 гр.
Волокна
0,5 гр.
6,1 гр.
6,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 870.8 мкг | 900 мкг | 8.5 | 96.8 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.5 | 28.7 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 2 | 22.8 |
Витамин В4 | 4 мг | 500 мг | 0.1 | 0.8 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.2 | 2.4 |
Витамин В6 | 0.2 мг | 2 мг | 1 | 10.8 |
Витамин В9 | 37.4 мкг | 400 мкг | 0.8 | 9.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 203.9 мкг | 90 мкг | 20 | 226.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.1 мг | 15 мг | 0.6 | 7.3 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 199.8 мкг | 120 мкг | 14.7 | 166.5 |
Витамин РР | 5.6 мг | 20 мг | 2.5 | 27.9 |
Калий | 2590.3 мг | 2500 мг | 9.1 | 103.6 |
Кальций | 634 мг | 1000 мг | 5.6 | 63.4 |
Кремний | 60 мг | 30 мг | 17.7 | 200 |
Магний | 71.3 мг | 400 мг | 1.6 | 17.8 |
Натрий | 46626.8 мг | 1300 мг | 316.6 | 3586.7 |
Сера | 350 мг | 500 мг | 6.2 | 70 |
Фосфор | 463.4 мг | 800 мг | 5.1 | 57.9 |
Хлор | 72199.2 мг | 2300 мг | 277.1 | 3139.1 |
Алюминий | 1350 мкг | 30 мкг | 397.2 | 4500 |
Железо | 12.7 мг | 18 мг | 6.2 | 70.5 |
Йод | 20.4 мкг | 150 мкг | 1.2 | 13.6 |
Кобальт | 28.4 мкг | 10 мкг | 25 | 283.6 |
Литий | 209 мкг | 70 мкг | 26.4 | 298.6 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 6.3 | 71.8 |
Медь | 1108.3 мкг | 1000 мкг | 9.8 | 110.8 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 2 |
Рубидий | 270 мкг | 200 мкг | 11.9 | 135 |
Селен | 6 мкг | 55 мкг | 1 | 10.9 |
Фтор | 172.4 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 4.3 |
Хром | 1 мкг | 50 мкг | 0.2 | 2 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 2.2 | 24.4 |
Бор | 1800 мкг | 1200 мкг | 13.2 | 150 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 17.7 | 200 |
Молибден | 202 мкг | 70 мкг | 25.5 | 288.6 |
Процесс приготовления
Помидоры слегка присыпаем солью и специями. Ставим уровни на сушилку и выставляем режим сушки овощей или температуру 60-70 градусов. Количество часов сушки зависит от размера томатов и температуры в электросушилке. В среднем на это уходит от 6 до 14 часов. Уровни в электросушилке необходимо переставлять между собой каждые 1-1,5 часа.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам