Вяленые помидоры в масле
Хочу поделиться рецептом вкусных вяленых помидоров в масле. Закуска готовится в духовом шкафу, большим преимуществом будет, если у вашего духового шкафа есть функция «Конвекция». Помидоры будут готовиться равномерно. Вяленые помидоры прекрасно сочетаются с несладкой выпечкой.
4315
24
0
Кухня
Русская
Время готовки
14 д. PT14D
Порции
1.2
Калорийность
14 ккал 140 ккал 117 ккал
Белки
0,6 гр. 6,0 гр. 5,0 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
3,8 гр. 38,0 гр. 31,7 гр.
Вода
95,0 гр. 950,0 гр. 791,7 гр.
Волокна
0,4 гр. 4,0 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 833,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
833.3 мкг
900 мкг
9.3
77.2
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.7
22.2
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
1.7
13.9
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
200 мкг
90 мкг
22.2
185.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
79 мкг
120 мкг
6.6
54.9
Витамин РР
5 мг
20 мг
2.5
20.8
Калий
2430 мг
2500 мг
9.7
81
Кальций
80 мг
1000 мг
0.8
6.7
Кремний
60 мг
30 мг
20
166.7
Магний
0
400 мг
0
0
Натрий
150 мг
1300 мг
1.2
9.6
Сера
120 мг
500 мг
2.4
20
Фосфор
350 мг
800 мг
4.4
36.5
Хлор
570 мг
2300 мг
2.5
20.7
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
450
3750
Железо
3 мг
18 мг
1.7
13.9
Йод
20 мкг
150 мкг
1.3
11.1
Кобальт
10 мкг
10 мкг
10
83.3
Литий
209 мкг
70 мкг
29.9
248.8
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.5
12.5
Медь
670 мкг
1000 мкг
6.7
55.8
Никель
4 мкг
200 мкг
0.2
1.7
Рубидий
270 мкг
200 мкг
13.5
112.5
Селен
5 мкг
55 мкг
0.9
7.6
Фтор
170 мкг
4000 мкг
0.4
3.5
Хром
1 мкг
50 мкг
0.2
1.7
Цинк
2 мг
12 мг
1.7
13.9
Бор
1800 мкг
1200 мкг
15
125
Ванадий
40 мкг
20 мкг
20
166.7
Молибден
70 мкг
70 мкг
10
83.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить вяленые помидоры в масле
24
0
Комментарии (0)