Суп с фрикадельками для малышей до года
Вяленые помидоры в масле
Хочу поделиться рецептом вкусных вяленых помидоров в масле. Закуска готовится в духовом шкафу, большим преимуществом будет, если у вашего духового шкафа есть функция «Конвекция». Помидоры будут готовиться равномерно. Вяленые помидоры прекрасно сочетаются с несладкой выпечкой.
Кухня
Русская
Время готовки
14 д.
PT14D
Порции
1.2
Калорийность
58 ккал
631 ккал
526 ккал
Белки
0,9 гр.
9,9 гр.
8,2 гр.
Жиры
3,8 гр.
41,1 гр.
34,3 гр.
Углеводы
6,4 гр.
70,0 гр.
58,3 гр.
Вода
87,3 гр.
950,4 гр.
792,0 гр.
Волокна
1,3 гр.
14,6 гр.
12,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 943.1 мкг | 900 мкг | 9.6 | 87.3 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.9 | 35.4 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 2.9 | 26.2 |
Витамин В4 | 16.2 мг | 500 мг | 0.3 | 2.7 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.1 | 1 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 2.9 | 26.6 |
Витамин В9 | 80.1 мкг | 400 мкг | 1.8 | 16.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 213.1 мкг | 90 мкг | 21.7 | 197.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 18.2 мг | 15 мг | 11.2 | 101.3 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 266.2 мкг | 120 мкг | 20.4 | 184.8 |
Витамин РР | 16 мг | 20 мг | 7.4 | 66.8 |
Калий | 3102.3 мг | 2500 мг | 11.4 | 103.4 |
Кальций | 678 мг | 1000 мг | 6.2 | 56.5 |
Кремний | 60 мг | 30 мг | 18.4 | 166.7 |
Магний | 166.8 мг | 400 мг | 3.8 | 34.8 |
Натрий | 2498.3 мг | 1300 мг | 17.7 | 160.1 |
Сера | 144.7 мг | 500 мг | 2.7 | 24.1 |
Фосфор | 462 мг | 800 мг | 5.3 | 48.1 |
Хлор | 4151.4 мг | 2300 мг | 16.6 | 150.4 |
Алюминий | 1350 мкг | 30 мкг | 413.3 | 3750 |
Железо | 26.7 мг | 18 мг | 13.6 | 123.8 |
Йод | 20 мкг | 150 мкг | 1.2 | 11.1 |
Кобальт | 10.9 мкг | 10 мкг | 10 | 90.8 |
Литий | 209 мкг | 70 мкг | 27.4 | 248.8 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 8.6 | 78.4 |
Медь | 751.6 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 62.6 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 1.7 |
Рубидий | 270 мкг | 200 мкг | 12.4 | 112.5 |
Селен | 7.7 мкг | 55 мкг | 1.3 | 11.6 |
Фтор | 170.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 3.5 |
Хром | 1 мкг | 50 мкг | 0.2 | 1.7 |
Цинк | 3.2 мг | 12 мг | 2.5 | 22.4 |
Бор | 1800 мкг | 1200 мкг | 13.8 | 125 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 18.4 | 166.7 |
Молибден | 76.6 мкг | 70 мкг | 10.1 | 91.2 |
Процесс приготовления
Готовить вяленые помидоры в масле просто! Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматных вяленых помидоров. Помидоры отберите крепкие и приблизительно одинакового размера. Помидоры тщательно промойте под холодной проточной водой, обсушите. Подготовленные помидоры разрежьте пополам или на четвертинки. С помощью ложки извлеките сердцевину.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам