Вяленые помидоры в масле

Хочу поделиться рецептом вкусных вяленых помидоров в масле. Закуска готовится в духовом шкафу, большим преимуществом будет, если у вашего духового шкафа есть функция «Конвекция». Помидоры будут готовиться равномерно. Вяленые помидоры прекрасно сочетаются с несладкой выпечкой.

Вяленые помидоры в масле

4315

0

24

0

Кухня

Русская

Время готовки

14 д.

Порции

1.2

Калорийность

14 ккал

Белки

0,6 гр.

Жиры

0,0 гр.

Углеводы

3,8 гр.

Вода

95,0 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1.2 порция

1 порция = 833,3 гр.

кг
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

833.3 мкг

900 мкг

9.3

77.2

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

2.7

22.2

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

1.7

13.9

Витамин В4

0

500 мг

0

0

Витамин В5

0

5 мг

0

0

Витамин В6

0

2 мг

0

0

Витамин В9

0

400 мкг

0

0

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

200 мкг

90 мкг

22.2

185.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0

15 мг

0

0

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

79 мкг

120 мкг

6.6

54.9

Витамин РР

5 мг

20 мг

2.5

20.8

Калий

2430 мг

2500 мг

9.7

81

Кальций

80 мг

1000 мг

0.8

6.7

Кремний

60 мг

30 мг

20

166.7

Магний

0

400 мг

0

0

Натрий

150 мг

1300 мг

1.2

9.6

Сера

120 мг

500 мг

2.4

20

Фосфор

350 мг

800 мг

4.4

36.5

Хлор

570 мг

2300 мг

2.5

20.7

Алюминий

1350 мкг

30 мкг

450

3750

Железо

3 мг

18 мг

1.7

13.9

Йод

20 мкг

150 мкг

1.3

11.1

Кобальт

10 мкг

10 мкг

10

83.3

Литий

209 мкг

70 мкг

29.9

248.8

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.5

12.5

Медь

670 мкг

1000 мкг

6.7

55.8

Никель

4 мкг

200 мкг

0.2

1.7

Рубидий

270 мкг

200 мкг

13.5

112.5

Селен

5 мкг

55 мкг

0.9

7.6

Фтор

170 мкг

4000 мкг

0.4

3.5

Хром

1 мкг

50 мкг

0.2

1.7

Цинк

2 мг

12 мг

1.7

13.9

Бор

1800 мкг

1200 мкг

15

125

Ванадий

40 мкг

20 мкг

20

166.7

Молибден

70 мкг

70 мкг

10

83.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Вяленые помидоры в масле
Готовить вяленые помидоры в масле просто! Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматных вяленых помидоров. Помидоры отберите крепкие и приблизительно одинакового размера. Помидоры тщательно промойте под холодной проточной водой, обсушите. Подготовленные помидоры разрежьте пополам или на четвертинки. С помощью ложки извлеките сердцевину.
2
Вяленые помидоры в масле
Подготовленные помидоры выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, посолите и добавьте сахарный песок по вкусу. Противень поместите в духовой шкаф. Установите температуру 90 градусов и сушите примерно 6-8 часов с приоткрытой дверцей.
3
Вяленые помидоры в масле
Банки тщательно вымойте и простерилизуйте в микроволновой печи или в духовом шкафу. На дно стерильных банок выложите вяленые помидоры, слои пересыпьте смесью сухого чеснока, сухого базилика и сухого орегано.
4
Вяленые помидоры в масле
Полностью заполните банки помидорами и залейте растительным или оливковым маслом. Закрутите банки стерильными крышками и полностью остудите. Затем уберите в холодильник.
5
Вяленые помидоры в масле
Через 1,5-2 недели можно использовать вяленые помидоры в масле, например для приготовления пиццы

Приятного аппетита!

Оценить вяленые помидоры в масле

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Вяленые помидоры в масле

Шаг 1 из 5

Готовить вяленые помидоры в масле просто! Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматных вяленых помидоров. Помидоры отберите крепкие и приблизительно одинакового размера. Помидоры тщательно промойте под холодной проточной водой, обсушите. Подготовленные помидоры разрежьте пополам или на четвертинки. С помощью ложки извлеките сердцевину.
Вяленые помидоры в масле

Шаг 2 из 5

Подготовленные помидоры выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, посолите и добавьте сахарный песок по вкусу. Противень поместите в духовой шкаф. Установите температуру 90 градусов и сушите примерно 6-8 часов с приоткрытой дверцей.
Вяленые помидоры в масле

Шаг 3 из 5

Банки тщательно вымойте и простерилизуйте в микроволновой печи или в духовом шкафу. На дно стерильных банок выложите вяленые помидоры, слои пересыпьте смесью сухого чеснока, сухого базилика и сухого орегано.
Вяленые помидоры в масле

Шаг 4 из 5

Полностью заполните банки помидорами и залейте растительным или оливковым маслом. Закрутите банки стерильными крышками и полностью остудите. Затем уберите в холодильник.
Вяленые помидоры в масле

Шаг 5 из 5

Через 1,5-2 недели можно использовать вяленые помидоры в масле, например для приготовления пиццы

Сообщить об ошибке