Что готовим?
Окрошка

Помидоры половинками на зиму

Сладкие и ароматные помидоры половинками, зимой добавят ярких красок на ваш стол. Для таких закаток лучше отбирать плотные мясистые помидоры, чтобы они хорошо сохраняли свою форму и не раскисали в рассоле. Также в ход могут идти треснувшие и немного подпорченные помидорки. Рассол получается тоже очень вкусным и насыщенным.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры половинками на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6