Помидоры в желатине на зиму
Очень люблю помидоры в любом виде. Раньше на зиму делала заготовки из маринованных помидоров. Теперь же пользуюсь только таким рецептом и хочу поделиться им с вами. Помидоры в желатине на зиму получаются безумно вкусными и быстро улетают со стола.
6257
19
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
21 ккал 359 ккал 60 ккал
Белки
1,0 гр. 17,4 гр. 2,9 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,2 гр. 0,0 гр.
Углеводы
4,5 гр. 77,6 гр. 12,9 гр.
Вода
93,3 гр. 1615,5 гр. 269,2 гр.
Волокна
0,2 гр. 4,1 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 288,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
504.1 мкг
900 мкг
3.2
9.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1
3
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.6
1.8
Витамин В4
3.1 мг
500 мг
0
0.1
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.1
0.2
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.2
0.6
Витамин В9
5 мкг
400 мкг
0.1
0.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
125.4 мкг
90 мкг
8
23.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.1 мг
15 мг
0
0.1
Биотин
0.5 мг
50 мг
0.1
0.2
Витамин К
47.6 мкг
120 мкг
2.3
6.6
Витамин РР
5.4 мг
20 мг
1.6
4.5
Калий
1556.4 мг
2500 мг
3.6
10.4
Кальций
276.7 мг
1000 мг
1.6
4.6
Кремний
38.5 мг
30 мг
7.4
21.4
Магний
33.5 мг
400 мг
0.5
1.4
Натрий
5910.2 мг
1300 мг
26.3
75.8
Сера
141.7 мг
500 мг
1.6
4.7
Фосфор
296.3 мг
800 мг
2.1
6.2
Хлор
9322 мг
2300 мг
23.4
67.6
Алюминий
1010 мкг
30 мкг
194.4
561.1
Железо
3.3 мг
18 мг
1
3
Йод
13.5 мкг
150 мкг
0.5
1.5
Кобальт
10.8 мкг
10 мкг
6.2
17.9
Литий
125.4 мкг
70 мкг
10.3
29.9
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
1.2
3.4
Медь
728 мкг
1000 мкг
4.2
12.1
Никель
3.9 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
400 мкг
200 мкг
11.5
33.3
Селен
3.3 мкг
55 мкг
0.3
1
Фтор
1117.8 мкг
4000 мкг
1.6
4.7
Хром
1.6 мкг
50 мкг
0.2
0.5
Цинк
1.7 мг
12 мг
0.8
2.4
Бор
1180 мкг
1200 мкг
5.7
16.4
Ванадий
24 мкг
20 мкг
6.9
20
Молибден
74.5 мкг
70 мкг
6.1
17.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить помидоры в желатине на зиму
19
0
Комментарии (0)