Что готовим?
Окрошка

Отбивные из куриного филе в панировке

0
2369

Обычно хозяйки готовят куриное филе в кляре, однако, чтобы разнообразить рацион семьи, можно обратиться к рецепту отбивных из куриного филе в панировке. Мясо, приготовленное по этому рецепту, выходит нежным и сочным внутри и хрустящим и пикантным снаружи. Обязательно попробуйте!

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 191 ккал 918 ккал 153 ккал
Белки 15,3 гр. 73,4 гр. 12,2 гр.
Жиры 7,2 гр. 34,5 гр. 5,8 гр.
Углеводы 14,8 гр. 71,0 гр. 11,8 гр.
Вода 55,4 гр. 266,4 гр. 44,4 гр.
Волокна 1,2 гр. 5,8 гр. 1,0 гр.
Отбивные из куриного филе в панировке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 633.4 мкг 900 мкг 14.6 11.7
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 17.5 14
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 18.5 14.9
Витамин В4 744.4 мг 500 мг 31 24.8
Витамин В5 4.7 мг 5 мг 19.4 15.6
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 12.6 10.1
Витамин В9 185.2 мкг 400 мкг 9.6 7.7
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 14.7 11.8
Витамин С 4.1 мкг 90 мкг 0.9 0.8
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 10.1 8.1
Витамин E 1.9 мг 15 мг 2.6 2.1
Биотин 57 мг 50 мг 23.7 19
Витамин К 15.4 мкг 120 мкг 2.7 2.1
Витамин РР 31.3 мг 20 мг 32.5 26.1
Калий 925 мг 2500 мг 7.7 6.2
Кальций 369.2 мг 1000 мг 7.7 6.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 107.8 мг 400 мг 5.6 4.5
Натрий 3455.4 мг 1300 мг 55.3 44.3
Сера 801.5 мг 500 мг 33.3 26.7
Фосфор 839.8 мг 800 мг 21.8 17.5
Хлор 4038.6 мг 2300 мг 36.5 29.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 12.9 мг 18 мг 14.9 12
Йод 50 мкг 150 мкг 6.9 5.6
Кобальт 37.9 мкг 10 мкг 78.8 63.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 17.3 13.9
Медь 625.4 мкг 1000 мкг 13 10.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 93 мкг 55 мкг 35.2 28.2
Фтор 317.8 мкг 4000 мкг 1.7 1.3
Хром 20.8 мкг 50 мкг 8.6 6.9
Цинк 5.9 мг 12 мг 10.2 8.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 27.3 мкг 70 мкг 8.1 6.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Отбивные из куриного филе в панировке
Что же нужно для приготовления отбивные из куриного филе в панировке? Филе помыть, просушить на бумажном полотенце, нарезать на небольшие кусочки. Их отбить, посолить и поперчить.
шаг 2 из 5
Отбивные из куриного филе в панировке
Яйца немного взбить в отдельной емкости, в другую емкость всыпать панировочные сухари.
шаг 3 из 5
Отбивные из куриного филе в панировке
Кусочки филе обвалять в сухарях, затем обмакнуть в яйце, потом снова – в сухарях.
шаг 4 из 5
Отбивные из куриного филе в панировке
Жарить отбивные из куриного филе на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
шаг 5 из 5
Отбивные из куриного филе в панировке
Готовые отбивные из куриного филе в панировке можно подавать с любым гарниром.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *