Отбивные из куриного филе кусочками

Отбивные можно приготовить и не отбивая мясо. По этому рецепту ваше мясо получится очень сочным и вкусным. Важная деталь, мясо нужно резать поперек волокон.

Отбивные из куриного филе кусочками

8491

0

30

0

Кухня

Европейская

Время готовки

90 мин.

Порции

4

Калорийность

267 ккал

Белки

12,1 гр.

Жиры

15,2 гр.

Углеводы

20,4 гр.

Вода

48,9 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 176,5 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

337.1 мкг

900 мкг

5.3

9.4

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

5.3

9.4

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

8.1

14.3

Витамин В4

528 мг

500 мг

15

26.4

Витамин В5

5.9 мг

5 мг

16.8

29.6

Витамин В6

3 мг

2 мг

21.4

37.8

Витамин В9

42.6 мкг

400 мкг

1.5

2.7

Витамин В12

1.2 мкг

3 мкг

5.7

10

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0

0.1

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

3.4

6.1

Витамин E

48.3 мг

15 мг

45.6

80.6

Биотин

22.2 мг

50 мг

6.3

11.1

Витамин К

4.7 мкг

120 мкг

0.5

1

Витамин РР

27.2 мг

20 мг

19.3

34

Калий

1423.4 мг

2500 мг

8.1

14.2

Кальций

247.4 мг

1000 мг

3.5

6.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

402.9 мг

400 мг

14.3

25.2

Натрий

523.9 мг

1300 мг

5.7

10.1

Сера

868.6 мг

500 мг

24.6

43.4

Фосфор

869.4 мг

800 мг

15.4

27.2

Хлор

402.6 мг

2300 мг

2.5

4.4

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

9.6 мг

18 мг

7.6

13.4

Йод

40 мкг

150 мкг

3.8

6.7

Кобальт

38 мкг

10 мкг

53.8

95

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.7

1.1

Медь

331.3 мкг

1000 мкг

4.7

8.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

102.2 мкг

55 мкг

26.3

46.4

Фтор

450.5 мкг

4000 мкг

1.6

2.8

Хром

79.4 мкг

50 мкг

22.5

39.7

Цинк

5.1 мг

12 мг

6

10.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

39.6 мкг

70 мкг

8

14.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивные из куриного филе кусочками
Что же нужно для приготовления отбивных из куриного филе кусочками? Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками.
2
Отбивные из куриного филе кусочками
К мясу добавьте яйца, соль, перец, приправы и перемешайте.
3
Отбивные из куриного филе кусочками
К полученной мясной массе добавьте майонез и крахмал, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на час.
4
Отбивные из куриного филе кусочками
Разогрейте сковороду, влейте на нее небольшое количество подсолнечного масла, сформируйте мясные оладьи и обжарьте их с двух сторон. К отбивным подойдет любой гарнир из овощей, картофеля или каш.

Приятного аппетита!

Оценить отбивные из куриного филе кусочками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивные из куриного филе кусочками

Шаг 1 из 4

Что же нужно для приготовления отбивных из куриного филе кусочками? Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками.
Отбивные из куриного филе кусочками

Шаг 2 из 4

К мясу добавьте яйца, соль, перец, приправы и перемешайте.
Отбивные из куриного филе кусочками

Шаг 3 из 4

К полученной мясной массе добавьте майонез и крахмал, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на час.
Отбивные из куриного филе кусочками

Шаг 4 из 4

Разогрейте сковороду, влейте на нее небольшое количество подсолнечного масла, сформируйте мясные оладьи и обжарьте их с двух сторон. К отбивным подойдет любой гарнир из овощей, картофеля или каш.

Сообщить об ошибке