Что готовим?
Окрошка

Отбивная из куриного филе на сковороде

0
1935

Отбивные из курицы готовятся очень быстро и просто. Мясо получается невероятно сочным. Благодаря лёгкому кляру, филе практически невозможно пересушить. Попробуйте блюдо для вашего семейного обеда!

Кухня Европейская
Время готовки 35 мин.
Порции 6
Калорийность 242 ккал 1745 ккал 291 ккал
Белки 15,4 гр. 110,9 гр. 18,5 гр.
Жиры 14,4 гр. 104,1 гр. 17,3 гр.
Углеводы 11,8 гр. 85,4 гр. 14,2 гр.
Вода 49,2 гр. 354,8 гр. 59,1 гр.
Волокна 0,8 гр. 5,5 гр. 0,9 гр.
Отбивная из куриного филе на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 464.3 мкг 900 мкг 7.2 8.6
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 8.5 10.2
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 11.3 13.5
Витамин В4 811.5 мг 500 мг 22.5 27.1
Витамин В5 5 мг 5 мг 13.9 16.7
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 19.7 23.7
Витамин В9 62.2 мкг 400 мкг 2.2 2.6
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 10.4 12.5
Витамин С 9.3 мкг 90 мкг 1.4 1.7
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 3.4 4
Витамин E 38.9 мг 15 мг 36 43.2
Биотин 58.2 мг 50 мг 16.1 19.4
Витамин К 20.5 мкг 120 мкг 2.4 2.8
Витамин РР 51.9 мг 20 мг 36 43.3
Калий 1664.1 мг 2500 мг 9.2 11.1
Кальций 261.3 мг 1000 мг 3.6 4.4
Кремний 4.8 мг 30 мг 2.2 2.7
Магний 245.3 мг 400 мг 8.5 10.2
Натрий 2757.4 мг 1300 мг 29.4 35.4
Сера 1008.4 мг 500 мг 28 33.6
Фосфор 968.4 мг 800 мг 16.8 20.2
Хлор 4081 мг 2300 мг 24.6 29.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 12.4 мг 18 мг 9.5 11.4
Йод 39.8 мкг 150 мкг 3.7 4.4
Кобальт 53.8 мкг 10 мкг 74.6 89.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 10 12.1
Медь 574.1 мкг 1000 мкг 8 9.6
Никель 2.6 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 41.2 мкг 55 мкг 10.4 12.5
Фтор 608.7 мкг 4000 мкг 2.1 2.5
Хром 39 мкг 50 мкг 10.8 13
Цинк 7.2 мг 12 мг 8.3 10
Бор 44.4 мкг 1200 мкг 0.5 0.6
Ванадий 108 мкг 20 мкг 74.9 90
Молибден 48.2 мкг 70 мкг 9.6 11.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Отбивная из куриного филе на сковороде
Готовить отбивную из куриного филе на сковороде легко! Мясо грудки нарезаем равномерными кусочками толщиной 1,5 см. Филе слегка отбиваем кухонным молотком. Натираем солью и перцем каждый кусочек с обеих сторон.
шаг 2 из 3
Отбивная из куриного филе на сковороде
Яйца взбиваем с мукой до однородности. Слегка обволакиваем кусочки мяса в этой смеси и отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Куриное мясо готовится быстро, поэтому следите, чтобы не пережарилось.
шаг 3 из 3
Отбивная из куриного филе на сковороде
Выкладываем мясо на тарелку и можно подавать к столу. Сытного обеда!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *