Что готовим?
Окрошка

Отбивные из куриных грудок в сухарях

0
3067

Если необходимо быстро приготовить что-то на обед или ужин всей семье, отбивные из куриных грудок в сухарях становятся лучшим решением. Готовятся они достаточно просто, курица выходит нежной, пикантной и сочной. 

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 156 ккал 1394 ккал 232 ккал
Белки 19,7 гр. 176,1 гр. 29,3 гр.
Жиры 6,6 гр. 59,2 гр. 9,9 гр.
Углеводы 4,0 гр. 36,3 гр. 6,0 гр.
Вода 67,5 гр. 604,6 гр. 100,8 гр.
Волокна 0,4 гр. 3,3 гр. 0,5 гр.
Отбивные из куриных грудок в сухарях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 631.6 мкг 900 мкг 7.8 11.7
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 8.1 12
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 10.3 15.4
Витамин В4 1052 мг 500 мг 23.5 35.1
Витамин В5 12.1 мг 5 мг 27.1 40.5
Витамин В6 5.4 мг 2 мг 29.9 44.6
Витамин В9 146 мкг 400 мкг 4.1 6.1
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 9.5 14.2
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 5.4 8.1
Витамин E 13.6 мг 15 мг 10.1 15.1
Биотин 44.4 мг 50 мг 9.9 14.8
Витамин К 14.8 мкг 120 мкг 1.4 2.1
Витамин РР 57.2 мг 20 мг 31.9 47.6
Калий 2303.4 мг 2500 мг 10.3 15.4
Кальций 315.3 мг 1000 мг 3.5 5.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 603.4 мг 400 мг 16.8 25.1
Натрий 3308.5 мг 1300 мг 28.4 42.4
Сера 1808.1 мг 500 мг 40.4 60.3
Фосфор 1535.5 мг 800 мг 21.4 32
Хлор 4386.6 мг 2300 мг 21.3 31.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 17.3 мг 18 мг 10.7 16
Йод 80 мкг 150 мкг 6 8.9
Кобальт 76.9 мкг 10 мкг 85.8 128.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 7 10.4
Медь 860.1 мкг 1000 мкг 9.6 14.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 215.9 мкг 55 мкг 43.8 65.4
Фтор 902.8 мкг 4000 мкг 2.5 3.8
Хром 158.8 мкг 50 мкг 35.4 52.9
Цинк 11 мг 12 мг 10.2 15.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 85.8 мкг 70 мкг 13.7 20.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Отбивные из куриных грудок в сухарях
Начнем готовить отбивные из куриных грудок в сухарях. Куриные грудки разделать, извлечь филе.
шаг 2 из 6
Отбивные из куриных грудок в сухарях
Филе промыть, просушить, нарезать на кусочки.
шаг 3 из 6
Отбивные из куриных грудок в сухарях
Кусочки отбить, посолить и поперчить по вкусу.
шаг 4 из 6
Отбивные из куриных грудок в сухарях
В отдельной емкости взбить яйцо, в другую емкость для удобства насыпать панировочные сухари.
шаг 5 из 6
Отбивные из куриных грудок в сухарях
Кусочки филе сначала обвалять в сухарях, затем в яйце, затем снова в сухарях.
шаг 6 из 6
Отбивные из куриных грудок в сухарях
Жарить отбивные на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Ароматные отбивные из куриных грудок в сухарях готовы к подаче!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *