Что готовим?
Окрошка

Окрошка с куриной грудкой

Окрошка получится особенно полезной, если вместо привычной колбасы использовать куриную грудку. Теоретически, грудку можно брать любую, приготовленную любым методом: копченую, отварную, тушеную… Самый диетический вариант, конечно, использовать именно отварную – без лишних добавок и жира. Ориентируйтесь на собственный вкус и наличие конкретного продукта в холодильнике. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Окрошка с куриной грудкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Картофель 77 2 0.4 16.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4